ДНК митохондрий вскрывает происхождение вблизи восточной фермеров

ДНК митохондрий вскрывает происхождение вблизи восточной фермеров

Исследователи впервые последовательно в ДНК митохондрий с восточной фермеров раскрыть истоки их трансформации в области сельского образа жизни.

Эксперты проанализировали образцы из трех объектов, расположенных в место рождения неолита практики ведения сельского хозяйства на Ближнем бассейне Евфрата и оазис Дамаска находится в Сирии и построенное в 8000 BC.

неолита - это глубокое социальное, культурное и экономическое преобразование правам групп населения, таких, как переход на развитие сельскохозяйственного производства и образ жизни образ жизни, а также о происхождении первых городов и современного общества. Эти рекомендации были разработаны около через 12000 лет тому назад в регионе Ближнего Востока в плодородных полумесяца.

Eva Фернандес первой автор статьи описывает в пресс releasenbspthat неолита революции быстро расширена с этих территорий в Европе, где охотник - сборочные натуральное хозяйство - преобладающих а пока - был заменен производством агропастбищных угодий.

До тех пор пока сейчас генетический состав первой неолитического населения была одной из тайн науки. Исследователи проанализировали ДНК митохондрий - maternally унаследовал - от образцы первых неолита фермеров.

Результаты являются в первую очередь в отношении первой вблизи восточной фермеров другими словами, в генетических оригинала неолита Профессор Даниэль Turbón.

В соответствии с выводами неолита, возможно расширение за счет первоначального переноса малых групп населения. Кроме того два основных миграционных маршрутов - Средиземноморья и Европы - может были генетически связаны друг с другом.

Наиболее важный вывод Фернандес заявил, что о степени генетического сходства между населения плодородных полумесяца, и в Кипре Крит поддерживает гипотезы о том, что памятники неолита распространения в Европе проходили через первоначального мореплавания колонизации не через земли при посредничестве в Анатолии, считалось до сих пор.

Нас юго-восточной более торнадо из-за изменения климата

После того, как исследование уже высказано мнение о том, что Соединенные Штат...

Люди оказывают влияние на страны Юго-Восточной Азии тропических лесов с момента последнего ледникового

Исследование во влажных тропических лесах растительности на материковой части...

Нежелательные ДНК определяет черты лица

Существует более семи миллиардов людей в мире, но не стоит смотреть в том же ...

Ученые объясняют происхождение и вариантов адаптации в тибетцев

Высокого уровня высоты вариантов адаптации в текущий день тибетцев скорее все...

ДНК от Кловис мальчика показывает коренных американцев являются потомками выходцев из Азии

Геном человека последовательность в Кловис мальчика, чьи останки были найдены...