ДНК от Кловис мальчика показывает коренных американцев являются потомками выходцев из Азии

ДНК от Кловис мальчика показывает коренных американцев являются потомками выходцев из Азии

Геном человека последовательность в Кловис мальчика, чьи останки были найдены в штате Монтана в 1968 году помогла исследователей trace генетической истории коренных американцев. Их исследование показывает, что азиаты не европейцы были прямые предки американских индейцев.

Последняя геномной анализ Кловис мальчика показывает, что его людей были прямыми предками современных Северной Америки. Он является первой древней Америки, чьи полного генома человека была спланирована.

Мы смогли извлечь ДНК от костей и свидетельствуют о том, что предки этого мальчика выходцами из Азии. Эти люди в конечном счете мигрировали в Северной Америке урегулирован на континенте и породило Кловис воды объясняется в anbspnews версии.

Анализ ДНК показал, что мальчик был более тесно связано с центральной и южной Америки чем люди из Канады. Причин для этого спрашиваете clearnbspAssociated Pressnbspreported. nbspAlso в Кловис мальчиков предки родом из Азии показывает, что азиаты перешли в новый мир с помощью древней земле мосту, который подключен к двух континентов.

Кловис людей мы принимаем к оплате: и впервые появились в Северной Америке около 13000 лет назад. Они назначаются после археологических раскопок вблизи Кловис Н.М.

Костяк также называется Anzick скелет как он был найден на земле Anzick семьи в центральной Монтана. В скелетной остается и артефакты помогли археологам и культура древних Кловис народа.

Я просто маленького ребенка в 1968 году, когда в только Кловис захоронение было найдено место случайно на моих родителей собственности в Wilsall Монтана Сара Anzick на скалистых гор лабораторий в Гамильтоне Ле Мон Mont. toldnbspLive науки. Она является соавтор исследования.

В исследовании также опровергает тезис о том, что западные европейцы были первыми, кто AmericasnbspNew Scientistnbspreported. Оно опубликовано в Журнале характер.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...