До 80 млн. бактерий в один поцелуй?

До 80 млн. бактерий в один поцелуй?

Snogging Necking или телефону его в зависимости от того хотите но независимо от поцелуй на 10 секунд достигается не только поменять spit но и до 80 млн. бактерий новое исследование показывает.

Интересно, что текущий разъяснения для функции интимные поцелуи в людей включают важную роль для microbiota присутствует в полости хотя нашего знания точные последствия интимных поцелуй по устной microbiota никогда не были изучены. Мы хотели бы выяснить, в какой степени партнеры разделяют их устных microbiota вывод автора Remco Приднепровье говорит в пресс-релизе и оказывается более пару kiss более аналогичные.

Наши органы порта более чем 100 триллионов микроорганизмов - microbiome - все это имеет жизненно важное значение для продовольственной пищеварение синтеза питательных веществ и предотвращения болезней. Наш рот, более 700 разновидностей бактерий под влиянием генетики диету и пожилом возрасте, но также и лица, с которыми мы взаимодействуем.

В исследовании, опубликованном в журнале Microbiome исследователи из Micropia и ТНО в Нидерландах изучила 21 пар с просьбой заполнить вопросники по их поцелуй поведение включая как часто они сделали это.

После принятия ватный тампон образцы их слюна исследовательской группой поняли, что пар, пополз чаще наблюдались аналогичные microbiota в рот.

Исследователи протестировали этот вопрос через контролируемые поцелуй проведения эксперимента, в ходе которого один из членов каждой пары, пробиотические напитки с указанием конкретных разновидностей бактерий. После интимный поцелуй в исследователи обнаружили, что количество молочнокислых бактерий в ресиверы слюна увеличился втрое. Таким образом, они не было установлено, что в течение поцелуй, длится 10 секунд до 80 бактерии переносятся.

С учетом того, что эпидемия хоккей - это популярный акт интимность в 90 известных культуре она может быть с уверенностью сказать, что партнеры герметизация гораздо больше, чем они узнают друг с Кисс.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...