Добро пожаловать в магазин: 19-футовый Python перерывы в хранилище, глупых полицейских

Добро пожаловать в магазин: 19-футовый Python перерывы в хранилище, глупых полицейских

В Квинсленде Австралия сберегательных магазин есть удивление во вторник после того, как 19-футовой долго python вас обмануть власти в мышления в магазин был ограблен и по-прежнему скрыты внутри в день.

Полиции были первоначально на сцену для расследования предполагаемых обкатки после наличие сломанных потолочные панели led магазин по поддержанию мира считают, что такое лицо не вошли в здание через крышу.

Мы считаем, что лицо упал через потолок из-за панель крыши был наполовину полиции сержант Дон до говорит. Когда я думаю попали в цокольном этаже я думаю вырывало, и затем поэтапно и падения. Помню как мы думали anyway.

Не было посуда разбросаны по место били и большой Скуби Ду Скуби Ду-на полу-обработчика змей Вирджиния McGrath сообщил австралийской радиовещательной компании. Полиция мысли по туловищу, фактически змей экскрементов.

Обработчик змей McGrath на сцену после того, как полиция не увенчались успехом в деле задержания змей ускользнул, захват и по-прежнему остается скрытой в магазине на весь день до того, как он был обнаружен захватили и освобождены в близлежащих водно-болотных угодий.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...