До четырех видов пингвинов после того как живут в Африке, новых видов ископаемого исследования находит

До четырех видов пингвинов после того как живут в Африке, новых видов ископаемого исследования находит

Недавно обнаруженных пингвинов Палеонтологи обнаружили в южной части Африки предваряют континентов старейших парад пингвинов останки от пяти до семи миллионов лет пролить свет на это эволюционная история особенно восприимчивы к различным воздействиям птиц и подтверждения, что в виде четырех видов пингвинов один раз жили на континенте.

В 2010 году Дэниел Thoman и дан Ksepka, разбиравшими завалы рок и осадок извлеченного из промышленной стальные завод недалеко от Кейптауна Южной Африки, в то время как они случайно пунктуации акул зубов останки и что они признаны в качестве единиц магистральные каналы breastbones крылья и ножки нескольких исчезнувших видов пингвинов.

После изучения трупа они сделать вывод о том, что образцы были в небольшой высотой стопы до птиц ближе к трех футов ростом в полный размер спектра птиц.

Только один из видов пингвинов жизнь в Африке сегодня черный правша парад пингвинов Spheniscus demersus известен также как колонию пингвинов для его отдельных водоразборных-Брей.

Ученые не уверены точно знаете, когда парад разнообразия в Африке упали из-за разрыва в ископаемых записать трудно определить, является ли исчезновение произошло внезапно или постепенно.

Мы рамы, на пять миллионов лет назад и рамы, на 10-12 млн. лет назад, но про пропавших без вести съемку в между Ksepka, в соавторстве с бумаги на ископаемых выводы с Томасом.

Люди должны, по всей вероятности, вину за исчезновение эпидемий пингвины исследователи сказать потому, что к моменту начала современных людей прибыл в Южной Африке все но одним из континентов видов пингвинов уже погибли.

Они требуют более вероятный сценарий роста и падения уровня моря прекращения пингвинов, уничтожая безопасных мест гнездования. Около пяти млн. лет назад, когда по крайней мере четырех видов пингвинов живут на том, что мы называем Африки уровень моря на юге Африканского побережья, а в 300 футов выше, чем сегодня. В море упал уровень безопасности мест гнездования, вероятно, более преступники были предоставлены доступ к прибрежных островов где пингвины вложенных.

Даниэль Томас из Национального музея естественной истории и дан Ksepka национального эволюционного синтеза Центр опубликовал свои бумаги на ископаемых выводов в 26 марта вопрос о Зоологический журнал Linnean общества.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...