До и после спутниковых изображений Leyte выделите ущерб, причиненный Линь Кочун

До и после спутниковых изображений Leyte выделите ущерб, причиненный Линь Кочун

dir=ltrBefore и после НАСА спутниковых изображений на острове Leyte Филиппины показывает только то, насколько хаос тайфуна Линь Кочун обрушившиеся после буйствования Ноя. 8.

dir=ltrOne от -- если не -- крупнейшей бури - Nord Stream Линь Кочун обезумевшие Leyte с ветрами rougly 195 миль в час. В нояб. 23 Число погибших по всей стране было охвачено более 5200.

dir=ltrThe изображения были приняты усовершенствованный космический и размышления радиометра ASTER на NASAs спутника Terra. В верхней части изображение Ноя. 15 резко контрастируют с нижней части изображения сняты 3 Апрель 2004 г..

dir=ltrIn как любой, растения в красным цветом, в то время как городских районах показываются в белый и серебристый голой земле в тан и воды и теней в черного цвета.

dir=ltrThe наиболее очевидное изменение заключается в растительности между в 2004 году в западной части гор покрыты густой растительности, которая до 2013 года, когда на холмы сидеть голым раздевают их листва.

dir=ltrGiven девять лет, два изображения его возможных видов деятельности, как, например, удаление повлияли на количество вероятных растительности. Растения могут отличаться чем ноябрь апрель несмотря на то, что расположение тропический и опытом минимальными сезонные влияния. , графические изображения, сделанные после бури показать деревья лишены баре и сгорел полностью на добавляет подозрение, что Линь Кочун могут быть в значительной степени несут ответственность за резкое снижение жизнь растений в фотографии.

dir=ltrDown вблизи берега большого района к югу от города Tacloban появляется загар где буря удалены растений и зданий с их заменой грязи. На полуострове, где вы приедете в аэропорт расположен также появляется коричневый с указанием нескольких растений или зданий выдержали насильственной шторм.

dir=ltrMore незначительные изменения в городе можно увидеть в размывание заказать сетка улиц в масках космического мусора на землю под ним - наблюдение подтверждается Jet Propulsion Laboratorys радиолокационных спутниковых анализа в районе.

И наконец карманы черного или темно-синего цвета южной части города и к западу от горы в левой части изображения, наводнения несмотря на то, что некоторые темные патчи теней, облаков.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...