доисторический огня ископаемые останки пролить свет на лесных пожаров в период Дино эру

доисторический огня ископаемые останки пролить свет на лесных пожаров в период Дино эру

После обнаружения доказательств в 66 миллионов лет лесной пожар ископаемого археологам, сознавая, что лесов от дино-эры оправилась от пожаров в том же порядке они сделать сегодня. Я думаю обнаружили первый ископаемые доказательства о лесных пожарах экологии в Канаде раскрывая немного больше о древней климата нашей планеты.

Исследователям удалось создать снимок соединения с массой экология непосредственно перед началом массового вымирания динозавров не только показывающие, что массы было теплее и выраженности его сегодня, но и показывают, как леса восстанавливать из лесной пожар.

Раскопками Палеонтологи сохранена в камни сдаются на хранение в течение последних дней динозавров мы считаем, что некоторые из сохранившихся с обильным закостенелостью древесный уголь и другие. Исходя из этого, мы смогли восстановить то, что cretaceous лесов выглядели как с и без помех Ханс Ларссон из университета Макгилл один из исследователей заявил в пресс-релиз.

Ученые также обнаружили, что на лесной пожар сайт растения доминируют флоры на различные виды начать восстановления лесов. Древние леса восстановлены как нынешние с растениями как пиленый шпон березы и sassafras на ранних этапах в секвойя и - гинкго деревьев.

Мы в связи с прямым результатом 66-млн. лет лесной пожар сохранена в камня говорит изучению автор Эмили Bamforth. Более того, мы надеемся, что среднегодовая температура в южной части провинции Саскачеван был 10-12 градусов Цельсия теплее, чем сегодня и почти в шесть раз больше осадков.

Исследователи в первый раз можно использовать растительных останках определить, какого рода изменения климата в динозавры жили в до того, как они исчезли из мира, возможно путем получить представление о их исчезновения.

Мы не смогли бы в полной мере понять исчезновения dynamics до тех пор пока мы понимаем, что нормальных экологических процессов, по в фоновом режиме. Larsson добавлен.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...