Доказательства черной смерти по-прежнему рассматривается в геноме человека

Доказательства черной смерти по-прежнему рассматривается в геноме человека

В черной смерти мела через Европу в течение 14-го века убийства миллионов людей. Это крайняя естественного отбора левой прочный след в геноме человека с людьми, пережившими передачи генетических различий, которые могут объяснить, почему современные европейцы по-разному реагируют на некоторых заболеваний и подвержены некоторые незлокачественных заболеваний по данным нового исследования.

Михай Netea диагностик как в медицинском центре университета Неймегена в Нидерландах является родной Румынии. Прежде чем блох в черной смерти в Румынии народа рома - также известный как цыган - иммигрировали в Европе из северной Индии. Рома не вступали с румынами и таким образом, чтобы обе группы опытных в черной смерти с различных генетических особенностей.

В исследовании, опубликованном в дела Национальной академии наук по сравнению с геном человека 100 европейских румын с 100 рома в качестве отправного пункта, которые были положительно для черной смерти. В качестве отправного пункта, а затем проверяется на в 500 человек из северо-западной Индии генетических место рождения рома.

В то время как рома и северо-западных индейцев в том же генетического материала Netea и его команда найдено 20 генов, изменения в рома, и румыны но не индейцев.

В генах положительно для румынами и в цыган, не в индейцев Netea разъясняется в статье, опубликованной в науке сейчас.

В соответствии со статьей 20 генов рассмотрел три представляет большой интерес для Netea и его группы. Три иммунной системы гены были найдены на хромосоме 4 и код для бесплатных звонков как рецепторов, начать оборонительные реакции на вредных бактерий в теле.

Чтобы убедиться в том, что звонки как рецепторов эволюции была вызвана черной смерти Netea тестирование приемников способность реагировать на вирус желтой лихорадки бактерии, привели к началу. Они обнаружили, что иммунная система реагирует на различные на основе точной последовательности по бесплатному номеру как приемника изображения гены.

В studys вывод был также доказательства того, что в то время как другие европейцы были аналогичные изменения по бесплатному номеру приемника как гены народа китайский или африканского происхождения не имеют. В черной смерти самой смертоносной чумой в истории было не в Китай или в Африке исследователи.

В зависимости от области науки теперь скептики чудо если совпадение по бесплатному номеру приемника как гены могут быть объяснены незнании между рома и румын. Участники заседания Quintana-Murci человеческого населения вещах в Институт Пастера в Париже, кто не участвует в исследовании думает дальнейших генетических последовательностей могут ответить на эти вопросы. Quintana-Murci также хочет проверить, если другой болезни купировать оказывают генетические влияния это будет вдохновлять других лабораторных работ см. Если других бактериальных инфекций может также объяснить .

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...