Доказательства раннего Ape Хабитат

Доказательства раннего Ape Хабитат

Исследователи обнаружили определенные доказательства Хабитат в начале apenbspProconsul к род, с 23 до 25 млн. лет тому назад на Rusinga острова Кения. Поиск проливает свет на взаимодействие между Хабитат и диверсификации экономики в начале Ape-правам родословной.

Исследования опубликованы в связи с священной Dunsworth университета Род-Айленда обнаружили, что проживают Варнавой отправились в плотных mulitstoried закрытый корпус лесной согласно пресс-релизу.

Dunsworth профессор антропологии говорит, что ее группа изучила от 18 до 20 млн. лет Палеонтологи, принадлежащих отдельным Варнавой отправились среди современных геологических отложений. Обнаружение указывает на важное значение лесных сред в высших приматов эволюции с пня порождает кофеварке корни и ископаемых оставляет в том же слое, Варнавой отправились.

В растительности в Хабитат сохранены вместе с ископаемых приматов к мушке регулярно происходят в палеонтологии патриарха. Ее особенно редко так много изысканных растительных останках сохранены на древней Ape сайты.

Поскольку ученые начали изучать останки на Rusinga это первый значительный объем ископаемых видов доказательств нарисовал картину Варнавой отправились шимпанзе Хабитат.

Его, вероятно, наилучшим вещественные доказательства APE для Хабитат, мы могли бы попросить Dunsworth говорит. В сочетании с анализом корней соединительные линии и даже прекрасно сохранившихся ископаемого оставляет его можно сказать, что лес был закрытый корпус один смысл в древесных животных как Варнавой отправились может легко перейти от дерева к дереву не на землю. Это экологическое доказательств jibes с наших поведенческих толкований Варнавой отправились анатомическую область--как адаптировать для жизни скалолазание в деревьев--и с Манки и APE экологии.

Осадков было сезонных с особой мокрой и сухой период. В течение сухого сезона пожалуй, сравнительно мало осадков говорит соавтор Даниэль их ориентир - от Baylor University упомянув доказательств из лесных почв. Кроме того, при изучении ископаемых оставляет на месте мы смогли оценить, что около 55 -100 дюймов осадков в год, а средняя годовая температура между 73 и 94 градусов по Фаренгейту.

В.Путин: точно знать, какие были в найти но без сомнения если мы будем продолжать поиск, чтобы найти знаний о начале Ape эволюция, которая является важным глава в нашей собственной истории.

В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В отличие от многих других первого мира учреждения по вопросам окружающей сре...

Разлива нефти нападения редких мангровых Хабитат

стихийного бедствия Бангладеш в форме массовых разлива нефти - одна, может на...

Tree-Shaped ветровых турбин вскоре дебютировал в Париже

Разработанная французской компании NewWind эти ветер деревья, размер и форму ...

Доказательства черной смерти по-прежнему рассматривается в геноме человека

В черной смерти мела через Европу в течение 14-го века убийства миллионов люд...

Многоклеточные растительные жизнь началась гораздо раньше, чем мысли: ископаемые доказательства

Эксперты недавно наткнулся на ископаемых на то, что может быть самых старых м...