Должен ли я остаться или я? Ученые связь мозга типов поведения

Должен ли я остаться или я? Ученые связь мозга типов поведения

Вы сидите на диване пролистывание каналов пытается принять решение о том, оставаться или получить для закуски. Такие повседневные решения о том, стоит ли оставаться или идти, поддерживаемых в мозг к передний cingulate Cortex АКК, которое является частью серии Cortex. Прямой интерфейс между мозгом из холодной гавани CSHL лаборатории сейчас мы определили ключевых элементов схемы, такие решения в АКК.

CSHL адъюнкт-профессор Адам Kepecs и его команда сегодня опубликовать результаты, которые в первый раз связь конкретных мозга различных типов, в частности модель поведения в мыши - или перейти к схеме мы потребляем поведения. Газета online innbspNature показывает, что стрельбы из двух различных типов нейронов запрета, получаемый СОМ и parvalbumin PV нейронов в корреляции с начало и конец периода мы потребляем поведения.

Увязка конкретных нейронный различных типов, а также четко определенных форм поведения оказалась чрезвычайно трудно. То есть они большой разрыв в наших знаний между нашего понимания Neuron типов с точки зрения их физического расположения и их месте в любой нейронные цепи и что такое эти нейроны действительно в течение поведение говорит Kepecs.

Часть проблемы - это техническая проблема сделать эти исследования в режиме реального времени свободно поведение мышей. Ключ к решению этой проблемы является мышь модели, разработанной в лаборатории CSHL профессор Z. Джош Хуан. Мышь имеет генетические изменения, который позволяет следователям для определенного населения нейронов с любым содержанием белков.

Kepecs группы, возглавляемой postdocs Дуда Эмзар Квициани и Sachin Ranade используется эта мышь для подписей конкретных типов нейронов в АКК с активированным протеином - метод, известный как optogenetic теги. Всякий раз, когда они горел фонарь на мозг мышей они были записи с только добавили PV и SOM нейронов оперативно с остроконечными в их действие, которое позволит исследователям для захвата их из огромного разнообразия реакции клеток на любой момент времени.

Это является важным шагом вперед рассмотрении проблемы в поведении чувственного восприятия, что ученые позвонить коре ответ на зоопарк. Когда исследователи запись нейронной активности в Cortex в ходе поведения и они не знаю какой тип нейронов они запись от поразительного ответов. Это значительно осложняет задачу интерпретации. Поэтому важное значение имеет Kepecs групп результаты в первый раз показав, что конкретные корковый Neuron типов могут быть связаны с конкретным аспектам поведения.

Мы думаем об головного мозга и поведение в уровнях какие типы клеток, и контуры или сети они форму, которая области головного мозга они и поведение регулируется их объясняет Kepecs. Отмечая, что деятельность конкретные типы клеток в серии Cortex сочетается с поведенческими период мы выявили связь между этими уровнями.

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Деревья туя

Туя. Виды этого рода представлены в основном однодомными деревьями. Побеги у ...