Должностных лиц отклонить предложение о запрещении торговли в полярных медведя

Должностных лиц отклонить предложение о запрещении торговли в полярных медведя

Должностных Лиц в Конвенции о международной торговле видами дикой флоры и фауны СИТЕС не удалось принять предложение о запрещении торговли в полярных медведя.

Предложение, представленное делегацией Соединенных Штатов был рассмотрен один из главных моментов в отношении повестки дня и сбить после того, как он не удалось получить поддержку из Канады Гренландии и Норвегия - все они выпустят населения.

Конвенции, которые были приняты в Бангкоке также было отказано в компромиссное предложение Европейского союза о том, что включен экспортных квот и маркировку для управления незаконной торговли. В четверг решение, конечно, не пользуется популярностью среди экологических групп.

Мир вновь получили возможность принять меры для защиты белые медведи и не сказал Джеффри Flocken Международного фонда защиты животных. Каждый год, что это легендарные видов не защищен в полном объеме - это еще один год ближе к потери медведя навсегда.

CITES оставил белые медведи в холодной вновь говорит гуманного общества международного дикой природы директор Тереза M. Telecky. Мы настоятельно призываем должностных лиц из тех стран, которые хотят, чтобы положить конец международной коммерческой торговли в медведя для работы на это голосование путем сбора дополнительной поддержки и привлечения предложение обратно на пленарном заседании на следующей неделе.

Согласно дан Аша глава американской делегации на заседании медведя населения сократились в последние годы в таяние льда сократилась их среды обитания и стремительный рост цен на медведя скрывает, привели к увеличению охота.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...