Доминирующим Meerkats совершения убийства новорожденных девочек, силу скорбящей матери играть Wet-Nurse

Доминирующим Meerkats совершения убийства новорожденных девочек, силу скорбящей матери играть Wet-Nurse

Мать meerkats, чьи малыши были убиты в результате доминирующей женщины в группе были замечены в качестве wet-медицинских сестер для альфа-матерей, исследователи говорят - это форма арендной платы, подчиненные meerkats, позволяет им оставаться в рамках сообщества.

разведения возможности монополизации одного примером преобладающим женщин в meerkat групп говорит добавить комментарий советника Иэна Маклауда университета Cambridges Кафедра зоологии. Она сохраняет это положение путем подавления размножения попытки со стороны других женщин - либо путем выселения их или убийства их pups -- и эти подчиненные женщины, а затем также более вероятно в вет-медсестра доминирующих женщин ПНП. Для нас это означает, что убийства новорожденных девочек, доминирующая женщина может иметь два эволюционного преимущества для ее -- она снижает конкуренцию для ухода за ее собственной pups и, вероятнее всего, будет закрепить allolactation за ее помет.

Теперь, когда мы уже более четкое представление о том, какие женщины чаще всего инвестировать энергетики в этой весьма кооперативного поведения советника Иэна Маклауда говорит наш следующий шаг заключается в том, чтобы выяснить, в чем преимущества каждый участник получает от этого. Мы знаем, что кормления является дорогостоящим, его, вероятно, если дополнительные женщин также молоко эти расходы должны перейти вниз. А также знаем, что скоро.

Эти результаты в то же время намек на то, что преимущества могут быть для подчиненных allolactators. Потому что подчиненные женщины, по всей вероятности, allolactate если они связаны с шестой помет матери это свидетельствует о том, что они могут получить косвенные выгоды от этого вида деятельности. Выселяемые из группы страдают от стресса потери веса и снижения выживания. Если вклад в материнской расставляет особому детище возможность возобновления доступа к социальной группе или по-прежнему остаются в группе один раз после убийства не было бы стимула платить-пребывания.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Силуэт корабля

При небольшом водоизмещении — всего около 2 тыс. тонн — корвет...

Поиграть пейнтбол

 1.    Золотая середина.Часто по неопытности новички выби...

Картинки на рабочий стол для девочек
Игры для секс девочек онлайн

В данном разделе представлена подборка флеш игры на раздевания. Игры с эротич...