древесины Rattlesnakes предотвратить распространение белохвостые олени

древесины Rattlesnakes предотвратить распространение белохвостые олени

Вспышки белохвостые олени в восточной части США в проверьте по лесоматериалам ней изображена готовая но змеи, сталкиваются с их собственной Хабитат кризиса, а также в соответствии с исследователями Университета Мэриленд.

На ней изображена готовая древесины типа в странах Северной Америки Viper имеет диапазон составе большинства восточных государств, где она делает его дома в лесах, и каналы от мышей и других мелких животных.

Часто мышей и других существ, не только как они будут стягивать о лесах. Они часто носить черный двуногие делений, бактериальных заболеваний известно, белохвостые олени. В качестве тимбер Реттлерс на их добычей они впоследствии впрыск в настоящее время касалось как дурной существ.

После анализа древесины Rattlesnakes в четырех различных лесных местах вокруг восточного Эдвард звания памятная медаль Яноша Кабая бывшего университета Мэриленд аспирант установила, что змеи отвечают за много времени в любом месте с 2500 до 4500 делений от каждого объекта ежегодно. Большое отклонение было обусловлено видов легкой добычей для Rattlesnakes. лисиц и других млекопитающих хищников помогают контролировать белохвостые олени, мелких млекопитающих населения.

Rattlesnakes удалено более штрихов из более разнообразный корм общин, нежели от менее разнообразный корм общин, которые являются типичными для встревожена среды обитания звания памятная медаль Яноша Кабая написал в заключении к его исследования, что указывает на то, что змей играл большую роль в области народонаселения импульсов управления, а также в том, что сокращение мелких млекопитающих преступники могут также быть фактором несчастных случаев заболеваний среди людей.

Поскольку риски являются векторов, для несчастных случаев в северо-востока США змеиный преступники могут играть важную роль в деле сокращения коснутся распределения бремени и может снизить воздействие на человека, белохвостые олени звания памятная медаль Яноша Кабая, отмечая, что до проведения научных исследований на несчастных случаев показывает, что снижение численности млекопитающих хищников ростом числа делений, в свою очередь, привело к росту случаев несчастных случаев заболевания людей.

Наши результаты модели предлагает apex преступники как и во многих видов гадюк может играть важную роль в деле регулирования числа несчастных случаев через хищников на маленьких млекопитающих. древесины Rattlesnakes снижения численности населения под давлением со стороны снижения Хабитат, и будут иметь возможность превысить норму вырубки особенно в северной части и верхнего среднего запада населения стран, где число несчастных случаев является высшим звания памятная медаль Яноша Кабая написал.

Наши исследования свидетельствует о важности биологического разнообразия для здоровья человека и определяет несколько областей научных исследований по эффективности экологического образования и усилиях по сохранению этих важных преступников.

Хабитат потери дороги убивает и людей убивать их из страха - в большие вопросы говорит Карен губы в Университет штата Мэриленд младший биология профессор. Они не агрессивный и редко кусается если не провоцировали или наступить.

Пороки древесины

Пороками древесины называют нарушения внешней формы ствола дерева, отклонения...

Высоким содержанием белков связанных с репродуктивным здоровьем следующего поколения

Во многих исследованиях связано с матерями и алкоголизм уровнях в fat ...

Греки сжигание более древесины и мусора на фоне финансового краха ведет к загрязнению, риски для здоровья

Загрязнение воздуха, как правило, не первой следствием этого является то, что...

ЖЕСТОКИХ Fly вдохновляет новое поколение слуховых аппаратов

Необычайно чувствительным слухом паразитических летает помогает им найти их д...

Животных Self-Medicate будущих поколений, показывает исследование

Самолечение в животных - это расчет и широко распространенным явлением, чем с...