Древние клещевых сохранена в желтые лапе муравьи головки блока цилиндров

Древние клещевых сохранена в желтые лапе муравьи головки блока цилиндров

Пятьдесят миллионов лет тому назад изобретателя начал поедая попкорн на ни в чем не повинное муравьи головки блока цилиндров и пара недавно был найден сохранена в желтые новое исследование описывает. В то время как удивительный обнаружение более важно представляет собой ближайшее известных доказательств для экологической ассоциации между клещи и муравьи.

Это обнаружение - это важно, потому что этих паразитических клещей в род Myrmozerconnbspstill живут в ассоциации с муравьи сегодня вывод автора Джейсон Dunlop сказал Discovery News.

Желтый ископаемых показывает, что эта специализированная группа клещей примерно 50 млн. лет назад и уже начиная с муравьи назад продолжение Данлоп, куратор бокоходы и myriapods в Музее естественной истории Института Лейбница в эволюции и биологического разнообразия науки. Это одна из самых старых записей производственное предприятие группы под названием mesostigmatids, крайне редки, поскольку черепа.

неудачливых ant и ее нападавший были зажаты в дереве полимера, в конечном итоге зацикливаться на оранжевый 50 млн. лет назад. Данлоп и его команда не наткнулся на образца в рамках сбора желтых первоначально найти из Калининградской области Российской побережья Балтийского моря.

Может показаться очевидным разъяснения, однако исследователи не могут окончательно сказать, что производственное предприятие действительно chomping вниз на бедных ant Ctenobethylus goepperti. Хотя клещей не дегустации осуществлена коллективом исследователей - бесцветная крови найден в муравьи - и даже сегодня собирает вещества из пчел муравьи и других существ.

До сих пор ученые беспартийный, взаимосвязи между клещи и муравьи несмотря на условия жизни в непосредственной близости друг от друга. На основе желтые ископаемого Данлоп и его коллеги из подозрений в том, что клещи представляют собой опасный неудобств для муравьев.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...