Древние крокодилы объявлений как собаки и охота как косатками

Древние крокодилы объявлений как собаки и охота как косатками

Древние родственники крокодилы были оснащены разнообразный набор характеристик, что позволяет им успешно конкурировать и выжить в динозавр преобладают мужчины мира согласно новым исследованиям опубликован в журнале производства Королевского общества B.

Некоторые древние крокодилы смогли пятиэтажное новое кирпичное здание по всей земле с легкостью собака в то время как другие оставались под морей и загнанный добычей аналогично косатками сегодня.

Новые исследования ученых в Бристольский университет Королевского ветеринарного колледжа и университета свидетельствует о том, насколько губки древние крокодилы были разработаны с учетом существа в значительно различных сред как они жили вдоль динозавров с 235 до 65 млн. лет назад.

Предки современных крокодилов в увлекательной истории, по сравнению с их коллегами из динозавров. Они были очень разные существа на те, которые мы знакомы с сегодня гораздо более разнообразные и, как это показывает их способность к адаптации был весьма заметен говорит руководитель исследования Tom Стаббс из Университета Бристоля.

Их эволюцию и анатомические различия в течение у эпохи был исключительным. Они развивались образа жизни и питания экологическая ситуация в отличие от чего-либо.

Любопытный и узнайте, как исчезновение событий и адаптации к экстремальным верхнемеловые флоры сред повлияли на кормление древней крокодилы исследователи проанализировали формы и функции настоящее время тренажер проходит процедуру сертификации в нижней накладками в более чем 100 существа охватывающих широкий диапазон времени в у эпохи.

Ископаемые отчеты показали, как древние крокодилы реагируют на разрушительное end-Triassic исчезновения событие реагирует на меняющиеся в Хабитат и продовольствия.

Наши результаты показывают, что возможность использования различных продовольственных ресурсов и среды обитания, развивающийся во многих различных челюсть формы имеет решающее значение для восстановления от end-Triassic вымирания и наиболее вероятно внесли свой вклад в успех ряду крокодилы живут в тени динозавров говорит Стефани Пирс из Королевского ветеринарного колледжа.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...