Древние лейблы с именем после двери Джим Моррисон

Древние лейблы с именем после двери Джим Моррисон

Одна из самых больших ящериц в перемещаться на земле 6-футов в длину 68 решетку парк рептилий, живших до 40 млн. лет тому назад был назначен после Джим Моррисон в прошлом месяце в сотсоянии рок-группы дверей.

Моррисон, окруженным линии я лейблы я могу сделать что-либо для его 1970 эпос стихотворения празднование ящер, описано в ненатуральности, лейблы. Моррисон умер в Париже в 1971 году при таинственных обстоятельствах.

Недавно с именем Barbaturex morrisoni - мягкий играть словами. Barbaturex означает рассуждал король и morrisoni означает Моррисон. Несмотря на то, что другие древние creaturesnbspdo имеют morrisoni в их научно-имя ученого, который назвал Barbaturex morrisoni ясно он Джим Моррисон.

Здесь вы найдете все - это имя, которое подходит говорит Джейсон головки борьба как с массой и атмосферных наук департамента в Университете Небраски в Линкольне заявил в Вашингтоне.

После того как руководитель и его коллеги поняли, насколько большим будет ящерицы, и заметил, что в парк рептилий, вероятно, а видные створка кожу на шее идею называть его рельефная короля.

Я был в твоей к дверям чуть в ходе исследования, в заявлении для прессы. Некоторые из своих музыкальных изображения включает рептилий и древние места и Джим Моррисон был конечно же лейблы так что все вместе.

Руководитель говорит, что исследователь в Калифорнийском университете музей палеонтологии он посмотрите на относительно неизученным вопрос черепа. На головке блока цилиндров заметили, как ящерица несколько костей в гораздо меньшем современных ящериц.

Я думаю, что Путин чистые. На основе его зубьев его производство пищи ящер из периода времени и места, из которого мы очень много информации о головки блока цилиндров. Но когда я начал изучение ее современных родственников я только как это ящерицы. Меня, что мы что-то здесь, что был довольно большой -- и уникальные.

Поиск новых видов огромный ящер поднимает, многие вопросы, ответы. Головку блока цилиндров предположила, что поскольку огромный ящер процветает в теплых тропических стран мира, в которых эта планета не ледников на ее полюсов последние тенденции в глобальное потепление может означать, что один день гигантские ящерицы вновь может перемещаться по земле.

Но изменение атмосферы столь быстро, что темпы изменения климата, вероятно быстрее, чем большинство биологических систем могут адаптироваться к. Поэтому вместо того, чтобы увидеть роста и распространения гигантские рептилии что вы могли видеть - исчезновения он говорит о более виды могут перейти в как Джим Моррисон и древний лейблы.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...