Древние Lepidosaur Палеонтологи обнаружили в Германии

Древние Lepidosaur Палеонтологи обнаружили в Германии

Недавно обнаруженных закостенелостью по-прежнему lepidosaurs древней родственников ящерицы змеи и tuatara - самое старое еще не найдено, и представить доказательства того, что все существа живут около 240 млн. лет назад в середине Юрского периода.

Черепа и кости челюсти доказательств того, что lepidosaurs впервые появился после массового исчезновения событие в конце самую продолжительную эру эпохи в период, характеризующийся влажным климатом.

середине Юрского представляет собой время, когда мир от самую продолжительную эру массового истребления но еще не доминируют динозавров. Это также и в тех случаях, когда знакомые групп, таких, как лягушек и ящериц могут иметь как говорит исследование автор Марк Джонс из университетского колледжа Лондона.

На основе небольшой зубов и легких на подземно челюсти переломы костей Джонс и его коллеги из подозреваемого древних существ подается по малым насекомых. В косной существо - это наиболее тесно связаны с современной tuatara a ящер-рептилий как эндемичных острова вокруг новой зеландии. Tuatara, одинокого и живых животных, после того как в глобальном масштабе, ящерицы, сегодня.

Ископаемые записи малых животных, например, ящерицы и лягушек весьма неоднородны. Надеемся, это новые ископаемые сайт в Германии будет в конечном итоге дать нам более широкого понимания о том, что происходило в это время говорит исследование автор Сьюзан Эванс.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...