Древние леса помогла помогли стабилизировать планет климата в течение многих лет

Древние леса помогла помогли стабилизировать планет климата в течение многих лет

dir=ltrAncient лесов может помогли стабилизировать положение в массы углерода диоксида углерода и, следовательно, его изменении климата в новом исследовании опубликован в Biogeosciences предлагает.

dir=ltrAs концентрации СО2 в атмосфере осенью массу теряет парниковых эффект, который может привести к незначительным условий автор Джо волею судьбы из Университета Шеффилда говорит в своем заявлении. По сравнению с 24 млн. лет геологические условия были такими, что атмосферный CO2 может, упал до очень низких уровней, - но она не падает ниже минимального уровня концентрации примерно от 180 до 200 частей на миллион. Почему

dir=ltrWeathering относится к разбивка камней и почвы полезных ископаемых, силикаты, зачастую основной ингредиент. При силикатов минералы вступают в контакт с датчиком дождя и атмосферного CO2 также известен как жидкой углекислоты они погоду удаление CO2 в процессе. выбросов парниковых газов затем перевозится через продукты этих реакций в океаны и рек где они по-прежнему заперто в форме карбоната кальция минералах, таких как известняка.

dir=ltrForests играют важную роль в преодолении процесса ускорения его вверх, как деревья и грибки вокруг их корни вырваться из камней и минералов в почве вниз.

dir=ltrWe воссоздали последние условия окружающей среды, выращивая деревья на низких и высоких уровней выбросов CO2 в контролируемых условиях роста камер волею судьбы. Мы использовали высокого разрешения методы визуализации для карты поверхности минеральных зерен и оценить, насколько они были сломаны вниз и выветрилось, грибки связаны с корней деревьев.

dir=ltrThey подсчитано, что при концентрации CO2 были примерно половина чем сегодня они являются деревья и грибки стал гораздо менее эффективным на преодоление силикатов полезных ископаемых. Дело в том, что низкий уровень выбросов CO2 больно а растения способность photosynthesize ведет к менее углерода и энергии для корней и грибков и в результате уменьшения поглощения питательных веществ. В конце концов исследователи гипотетическая это было бы скорее всего тормозом выветривания на миллионы лет.

dir=ltrIt важно понимать процессы, которые затрагивают и регулирования климата в прошлом и наше исследование представляет собой важный шаг вперед в понимании того, как соединения с массой сложную жизнь растений, регулируется и изменения климата мы знаем на земле сегодня волею судьбы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19