Древние Lobster-Like Predator обнаружены в Канаде

Древние Lobster-Like Predator обнаружены в Канаде

Древний и необычный лобстер-хотел бы Predator была недавно обнаружена в Канада в ископаемых настоящим кладом построенное еще в 508 млн. лет назад - задолго до первой динозавры гуляли с массой в соответствии с результатами нового исследования.

Новый вид называется Yawunik kootenayi - морской существо с двумя парами глаз и видных взяв дополнением, напоминающие антенны современных водных жуков или креветок. В каждом из этих проектов будет способствовать рас насчитывала три длинных зажимы в ряды острых зубов используется для привлекательной добычей.

Но, несмотря на свою странную внешний вид Yawuniknbspis фактически давно исчезнувших предок самых различных современных видов, включая современных видов бабочек пауков.

Это существо расширяет нашу точку зрения на анатомических структур и хищнической привычки коллективом авторов первой группы, к которой пауки и живых омаров принадлежат вывод автора Седрик арии из университета Торонто говорит в пресс-релизе. Он имеет подпись функции далее развивать с внешними скелет сегментированный органа и составные дополнением но не хватает некоторых дополнительных признаков присутствует в группы, которые пережили в ней и по сей день. Мы говорим, что он принадлежит к шток степях Земного шара.

Наряду с зондирования отскочить-хотел бы flagella расширения от наконечника захваты это делает во фронтальной от Yawuniknbspsome наиболее универсальный и сложных в степях Земного шара.

Мы знаем, что личинки некоторых ракообразных могут использовать свои антенны как купаться и сбора продовольствия. Но с большим активным хищником таких, как ничто не забыто креветки, его органов чувств и взяв функции разделения между дополнением Aria. Yawuniknbspand его родственники расскажите о состоянии существующих до такого разделения задач между частями организма.

Чтобы лучше понять этот странный видов обнаружены в мраморный Каньон сайт Британской Колумбии исследователи используется так называемый элементного картирования - что предполагает обнаружение атомной состав ископаемых видов топлива и окружающие осадка. И поскольку Yawuniknbspwas втереться в регионе, с тем чтобы давно ее играет важную роль в цепи питания и общей экосистемы. Это исследование позволяет получить некоторое представление о заре животных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...