Древние наблюдение за китами череп свидетельствует об эволюционном происхождении эндорфиновой в морских млекопитающих.

Древние наблюдение за китами череп свидетельствует об эволюционном происхождении эндорфиновой в морских млекопитающих.

Люди были с помощью эндорфиновой в форме сонар поскольку в начале 20-го столетия, но китов используют возможность использования звука для определения точного местоположения для десятков миллионов лет. Как видно из черепа, которые относятся к новых видов древнего кита с именем Cotylocara macei - китов были с помощью эндорфиновой по крайней мере в течение 30 миллионов лет.

Наиболее важный вывод нашего исследования связана с эволюцией эндорфиновой и сложной анатомической области, которая лежит это поведение говорит вывод исследования автора Джонатан Гейслер заявила профессор анатомии в Нью-Йорке институт колледж консультацию медицины. Это происходит в то же время, что киты были диверсификации с точки зрения кормление поведение размер тела и относительного размера головного мозга.

Cotylocara macei относительно современного зубчатый китов и дельфинов и царственного Лысого было немного больше, чем дельфинов-бутылконосов. китообразных хотелось бы использовать носовой проход под их очутились в высокочастотных аудиотехнология используется в эндорфиновой. В механизмов, лежащих в китообразных способности производить звук - это сложный полагаясь на большие мышцы воздушные карманы и органов жир согнали в небольшой площади.

В Cotylocara macei ископаемые останки дают ученые более четкое представление об эволюционной истории эндорфиновой а также доказательства того, что наблюдение за китами сама по себе не способна эндорфиновой.

Его плотность костей и воздуха слизистых оболочек помогла бы это наблюдение за китами сосредоточить аудиотехнология в изучающие луч света, звука, помогла найти пищу в ночное время или в условиях повышенной загрязненности воды океана Гейслер заявила.

В Cotylocara macei останки были обнаружены неподалеку от Summerville Южная Каролина состоят из 22-дюймовый череп шея позвонков и ребер. В существо было около 11 футов и возможно, пародируя на мелководье Гейслер заявила агентству Рейтер.

морских млекопитающих, необычных глубокую полость вершине головки и радар - блюдо хотел бы континентального шельфа кости вокруг ее носовой отверстий, через которые может использоваться в эндорфиновой.

Обнаружение свидетельствует о том, что эндорфиновой эволюционирует в зубчатый китов до 32 миллионов и 34 миллионов лет тому назад после китообразных прошли эволюционный разделить между зубчатый китов и беззубость фильтр питания китов. Ученые пришли к этому выводу на основе анализа эволюции всей зубчатые китовыми семейного дерева.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...