Древние рыбы является первой в ноздри, на позвоночных с поверхности

Древние рыбы является первой в ноздри, на позвоночных с поверхности

Группа европейских исследователей, представил новые ископаемые свидетельства о происхождении поверхности с помощью микрон резолюции X-ray imaging показать, как серии окаменелости на шаг за шагом эволюции лица в ходе эволюционного перехода от jawless для плоского позвоночных.

Рыбы в центре научных исследований является 410 миллионов лет войти рыба под названием Romundina. Ученые пытаются понять, как позвоночных пришел к непрерывного сталкиваются с Romundina играет важную роль, поскольку ее эволюционный позиции в качестве переходных видов.

Сегодня большинство позвоночных, плоским только jawless позвоночных, hagfishes и lampreys. Более 50000 видов, включая людей, считаются плоского позвоночных. Но плоского позвоночных переросла из их jawless партнерами которой исследователи сравнивают с процесса, который эффективно повернут поверхности внутри.

В человеческих эмбрионов от jawless позвоночных животных. блоки ткани развиваться вперед по обе стороны от головного мозга в средней линии в передней части для создания большой верхней губы вокруг одной срединной линией ноздря, заключается только в передней части глаза на исследователей заявил в выступлении. В помощью плоского позвоночных в той же ткани по мере продвижения вперед по срединной линии под головного мозга при нажатии между левой и правой носовой заботимся, отдельно. Вот почему наша поверхность имеет две ноздри вместо того, чтобы одно большое отверстие в центре. В передней части мозга и намного больше в плоским позвоночных животных. В результате чего наш нос находится на передней поверхности лицевой вместо того, чтобы далеко назад между нашими глазами.

В Romundina представляет собой промежуточный этап в это развитие. Она имеет отдельные правой и левой ноздри но они заседают позади ее губы как jawless позвоночных.

Этот череп - это сочетание примитивных и современных функций принятия решений он бесценный промежуточных ископаемых между jawless и плоским позвоночных говорит Винсент Dupret Упсальского университета один из двух авторов исследования, опубликованные в журнале характер.

В силу Romundina имеет строительство плоского позвоночных но пропорции a jawless сказал Уппсале в Алма-Ahlberg studys другой вывод автора. Это показывает нам, что организации крупных ткани блоки и в первую очередь для изменения и что форма головки оказались после этого сказал эволюции позвоночных животных. с.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...