Древние рыбы насчитывала большое ЭБУ АБС

Древние рыбы насчитывала большое ЭБУ АБС

В первый раз исследователи провели анализ мускулатуры в 380 миллионов лет войти рыбы привело к неожиданным обнаружение рыбы хвасталась сильной абс.

В то время как слово ископаемого может перенесенной видение от камней и скелетов мягких тканей, иногда выявлены в качестве редких и ценных окна в биологии вымерших видов организмов.

Например, в том случае, когда несколько лет назад в австралийских исследователей, замечательный discovery, группа Палеонтологи обнаружили в лагуне формирование в осадочных пород в северо-западном регионе countrynbspincluded мягких тканях, содержащих нервные и мышечные клетки.

Сотрудничает с научно-исследовательской группы из Уппсальского университета и с Европейским Синхротронное Гаршинге в Гренобль Франция ученые успешно задокументированы и реконструировала мускулатуры в placoderms к группе с участием первых гаечным рыбными.

Высокая контрастность рентгеновского изображения были подготовлены мощный луч и протокол, разработанный для использования ископаемых визуализация на Гаршинге Софи Санчес один из авторов говорит в пресс-релизе. Это уникальный в мире и позволило нам в реконструкции некоторые закостенелостью мышцы и документ мышц шеи и брюшной полости в начале плоского рыбы без повреждения или затрагивающих зацикливаться.

При этом ученые заявили в обеспечение более глубокого понимания в отношении эволюции таких мышц в ходе важного перехода от jawless для плоского позвоночных.

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...

Самое большое озеро в африке

Экваториальное высокогорное озеро Виктория (расположено на 1134 метра выше ур...

Талабские острова

Исследователи полагают, что острова были заселены еще в XI веке. Жителей было...

Самое большое в мире море

Это самый крупный залив в мире, образованный северо-восточной частью Индийско...

Самое большое землетрясение в мире

Ежегодно на всей Земле происходит около миллиона землетрясений, но большинств...