Древние водоросли показать, как изменение климата отрицательно сказывается на современных организмов

Древние водоросли показать, как изменение климата отрицательно сказывается на современных организмов

В водоросли, coccolithophores одноклеточные планктона, которые живут в массы океанов на миллионы лет. Они могут быть микроскопических размеров, они играют важную роль в морских экосистем и глобального углеродного цикла.

Считая, что при температурах, и кислотности мирового океана является проблемой в настоящее время обрекли на многих морских организмов понимания того, каким образом эти силы, имеет решающее значение.

Около 56 млн. лет назад, во время так называемого Paleocene Eocene тепловой максимальный PETM массу аналогичным образом опытных потепления климата и океан подкисления. Это влияет на рост и скелет структуры coccolithophores который из кальция.

Наши результаты показывают, что изменение климата значительно изменило coccolithophore кальциноз ставок на PETM и могут быть использованы только в качестве существенного, возможно, даже в большей степени как автор д-р Сара ODea в Саутгемптонском университете заявил в выступлении.

Уже сейчас мы видим, что касается вопросов океана подкисления например уменьшение Большой Барьерный риф кораллы украли у акул их хищнической отслеживает и препятствующие море звезд и других calcifiersnbspin их способность хранить карбоната кальция который имеет жизненно важное значение в формировании их защитной скелетов.

В ходе исследования ученые изучили два ключевых PETM coccolithophores Coccolithus pelagicusnbspand Toweius pertusus оба из которых непосредственно связаны с видами, которые доминируют в современном океана.

Они обнаружили, что в ходе PETM потепления период кальцификации ставки C. pelagicusnbspand T. pertususnbspwere наполовину как экологических изменений сорвали их способность расти. Интересно отметить тот факт океан подкисление, никаких воздействии помимо незначительные утончение C. pelagicusnbspcoccoliths.

В конечном итоге это факторы, влияющие на где виды их изобилие как быстро они растут и их способность адаптироваться к изменениям окружающей среды, для управления будущей coccolithophore кальцит производства ODea добавлен.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...