Древних ископаемых видов топлива на верблюдах обнаруженных: жили в Арктике до пустыни

Древних ископаемых видов топлива на верблюдах обнаруженных: жили в Арктике до пустыни

Пустыни наиболее символических животных верблюды фактически слонялись говоря спортивным языком высокой Арктики более чем 3 млн. лет назад, когда в регионе было теплее, чем сегодня, и в лесу.

Фрагменты костей принадлежащих к на верблюде почти на треть больше, чем какой-либо сегодня, была возвращена из удаленного узла на дальнем севере Канады. Обнаружение сообщил online 5 Март характер коммуникаций предлагает современные верблюдов, вероятно являются потомками от холодной жилье предок.

Что останки были найдены в молодая пара остров в канадской Арктике, Наталия Rybczynski a борьба на Канадский музей природы в Оттаве. Они приехали из гравия богатый нефтью отложения изложены 3,5 млн. лет назад. Rybcynski говорит, что некоторые из этих животных пересекли границу является мостом из сегодня Аляски до восточной Сибири и что означает для них условий жизни даже процветает на широтах где несколько млекопитающих теперь может уменьшаться.

Верблюды - это посол по изменению климата - говорит Джон Gosse массы ученый-Дарбу и соавтор доклада о верблюде опубликованы во вторник в журнале характер коммуникации.

С учетом масштабов, с трупа в верблюжьих бегах была гигантским, вероятно, около 2,7 метра на плечо - почти 30 процентов больше, чем его современных родственников, по данным доклада.

Но что-то верблюды очень хорошо сказано Rybczynski в соответствии с NBC News. Животных сегодня, что будет аналоговый - муза - своей огромной сказала она.

Большой размер тела ей регулировать температуру тела лучше в течение зимы и крышку большие расстояния ходьбы она объяснила. Rybczynski и ее приспешники описано в ископаемых видов топлива и ее анализа в документ, опубликованный во вторник характер коммуникации.

Первый фрагмент образца был найден в 2006 г., и более позднее посещений в 2008 г. и 2010 г. Rybczynski и ее команда коллекция 30 трупа, установите вместе, чтобы напоминать большой берцовой кости большой реки играют очень важную роль.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...