Два новых вида гриба обнаружили в Испании

Два новых вида гриба обнаружили в Испании

Несмотря на грибы, принадлежащих Hydnum род потребляется во всем мире существует очень мало попыток изучить вопрос о том, какие виды существуют и различия между ними говорит исследователя исследования Ibai Olariaga Ibarguren из университета в стране басков Испании.

Проводя различие между грибы под этот род - задача сложная, сходство в рамках видов и они также обладают аналогичных микроскопических особенностей. Это одна из причин, почему многие авторы исследований считает, что существует несколько Hydnum видов с различные переменные Olariaga Ibarguren говорит.

Вместе с тем исследователь и его коллеги считают, что генетическое разнообразие этого род не очень высокие. Два новых видов были обнаружены при Olariaga Ibarguren выполнял обзор этой род на Пиренейский полуостров на протяжении многих лет. Он пришел к выводу, что двух видов грибов, отличается от остального из-за их конкретных экологии. Кроме того, он также заметил, что новых видов Яйцевидная basidiospores вместо blastospores, в большинстве видов.

На основе этих выводов ученых пришла к выводу о том, что двух видов принадлежит двум генетически различных традиций. Видов под Hydnum род невозможно обрабатывать. Вместо этого они собраны в больших количествах из природных экосистем. Они не ядовитых, могло бы объяснить, почему исследователи не большое внимание уделено дифференциации между ними.

С очень немногие исследования этих видов грибов не известно будет ли грибки собраны из природных экосистем, находящихся под угрозой исчезновения видов животных или находящихся под угрозой исчезновения или общих видов. Это исследование позволяет нам глубже вникать в эти аспекты и получить точную информацию, которая может быть интересен с прикладной точки зрения, поскольку необходимо знать например если один или несколько видов продукции некоторых вторичных метаболитов или молекул промышленный интерес Olariaga Ibarguren заявил в выступлении.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19