Два новых видов Woodlizards обнаружили в Перу

Два новых видов Woodlizards обнаружили в Перу

Это два разных тем не менее в некоторых отношениях. ThenbspEnyalioides binzayedi например не хватает других Enyalioides azulae долго висел подбородок. Тем не менее, в него могут похвастаться гораздо жестче перспективных набор спинной рыцарства как его позвоночника.

Их имена слишком в различных способов бывшей с именем после принца Абу-Даби шейх Мухаммед бен Заид аль-Нахайян - кто помог фонд Обзор и последнего после того, как парк, в котором он был найден.

Как woodlizards они представляют собой то, что когда-то было как в существо ограниченных видов однако это знаменует собой пятого нового varietynbspdiscovered только за последние пять лет. Ранее в стране наибольшее число видов считают, в Эквадор в общей сложности восемь. Эти новейшие открытия тем не менее место Перу в передней части заявок дом для девяти видов woodlizards.

Согласно докладу, опубликованному в зоопарк ключи в районе, в котором ящерицы были расположены недостаточно изучена, считаем, что больше видов может быть ожидает открытия в других районах, близких к Анды.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...