Два редких приобретен суматрийский тигр Кабз родился в национальном зоопарке в Вашингтоне, О.К., баскетбол

Два редких приобретен суматрийский тигр Кабз родился в национальном зоопарке в Вашингтоне, О.К., баскетбол

Два редких приобретен суматрийский тигр Кабз родились в понедельник Смитсоновского национального зоопарка в Вашингтоне, О.К., обеспечивая долгожданное дополнение к критически исчезающих видов, чьи номера в дикой, лишь около 500 во всем мире.

Мать tiger известен как Damai по сообщениям, отличный мама и уход за больными как читаю ... которых, по-видимому, быть здоровыми. Не менее 70 приобретен суматрийский тигр в плену в северо-американских зоопарков.

Damai породила читаю ... в понедельник авг 5 во-первых, родившийся в 615 м. второй после двух часов и пятнадцати минут позже национальный зоопарк объявил четверг.

Мы предоставляем Damai время бонд с и ухода за Кабз Национального Зоопарка заявил в выступлении на своем сайте. Они скорее всего не будет на выставке до поздней осени.

Приобретен суматрийский тигр будет короткий период около 100 дней. Читаю ... рождаются слепыми и весить от двух до четырех фунтов в зависимости от группа по сохранению приобретен суматрийский тигр доверия.

Zookeepers начать внимательно следить за Damai в июне после того, как она начала набирает вес и демонстрацию поведения в соответствии с беременностью. Сотрудники зоопарка в поезде тигра участвовать в ультразвуковой, они используются для подтверждения ее беременности на 21 июнь.

В годом Damais первый помет интерес к породе, правда 12-летний мужчина приобретен суматрийский тигр стал одним. Двумя видами дикой кошки состыкованных несколько времени между Декабрь 2012 и в апреле этого года.

Выступая с NBCs сегодня Saffoe зоопарка, члены группы были обеспокоены, когда два тигры выросла в своем классе. Если они привыкли в питомниках в другом один или оба из них были ранены или, что еще хуже.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...