Два редких видов саламандра получить защиту в соответствии с дикой

Два редких видов саламандра получить защиту в соответствии с дикой

dir=ltrOne Austin слепых саламандра будут перечислены под угрозой в то время как другой - плато Jollyville видов будут перечислены под угрозой.

dir=ltrThe решение было принято в результате урегулирования в 2011 иск группы по охране окружающей среды против нас Службы рыбного и охотничьего хозяйства разработала общеведомственный по данным доклада NPR-проекта.

dir=ltrAccording на разработала общеведомственный в саламандры, полностью водной и зависеть от воды от Edwards водоносного горизонта для выживания. Сайт представляет собой один из наиболее значительных артезианских водоносных горизонтов в мире в различных сельскохозяйственных промышленных досуга и внутренних потребностей почти двух миллионов пользователей в южной части центральной Техас EdwardsAquifer.net докладов.

dir=ltrAs регионального спроса на воду за последние несколько десятилетий многие дикой природы групп, в том числе центра биологического разнообразия становятся все более заинтересованными в отношении животных, позвоните в водоносный горизонт дома. С назначением саламандры, охраняемых в соответствии с ЕКА в то же время происходит назначение 4,450 акров критических Хабитат для обоих видов - решение, которое позволит ограничить разработчиков от строительства в том, что, в соответствии с WRAL одним из наиболее быстро растущих городских районов в этом государстве.

dir=ltrChris источник является членом города Остин Wastershed защиты департамент, который работает с разработала общеведомственный держать открытый бассейн, где в Остине слепых саламандра жизни открыть и мелких животных. В общей сложности источник-воздействие, которое он и его группа никогда не обнаружили более 1000 в саламандры в ходе их отсчетов.

dir= ltrMeanwhile разработала общеведомственный заявляет, что отложить принятие какого-либо решения в том, что касается двух других саламандры под названием Джорджтаун и Саладо саламандры на шесть месяцев, и является восстановление для представления замечаний в течение 30 дней.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...