Две половинки одной морской черепахи кости найдено 160 лет помимо видео

Две половинки одной морской черепахи кости найдено 160 лет помимо видео

Что такое запущен, как для любительской ископаемых поиск кормление акул зубья в Нью-Джерси более глубокому погружению в палеонтологических связи преодоление уже более века. А зацикливаться частичной кость в гигантских черепах обнаружили в 2012 году было установлено, что отсутствует часть гигантские черепахи кости помещен в музей архивов в 1849.

Hobbiest ископаемого хантер Грегори Harpel был поиск кормление акул зубья в графстве Монмут НЬЮ-ДЖЕРСИ когда он прибыл на удивление рок-как объект, который в данном случае оказался последней половины ископаемого. В тяжелый объект заинтригован Harpel достаточно того, что он понимает в Нью-Джерси Государственного музея для экспертов для изучения.

Ископаемые вступил в руки Джейсон Schein помощник куратора естественной истории в Нью-Джерси. Schein и его коллеги признали ископаемых как плечевой кости - большой верхний рычаг кость - из морских черепах. Однако ископаемого был разорван только дистальный конец - со стороны ближайшего колено - по-прежнему остаются. Ученые сначала возмутился, что отсутствующее половины может быть в музее где-то - не все странно знакомы.

В международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад была предпринята попытка выявить и описать ископаемого но они для того, чтобы превратить в других ископаемых коллекции для анализа, с тем чтобы они приняли к образца в ископаемых коллекции в Алма Дрексель Академии естественных наук в Филадельфии па. размещены в Drexels коллекции была морской черепахи плечевая кость фрагмент, который был сломан на проксимальном конце ближайшей к плечу - именно то, что отсутствует в вновь обретенного ископаемого.

Тед Daeschler присоединиться к выставке кафедра зоологии позвоночных на Drexels Академии Естественных Наук говорит, что момент фрагменты был как в том, что отсутствует пустым.

Как ископаемые образцы были полны решимости принадлежат к одной и той же отдельных морских черепах. В старых двух ископаемых образцов в 1849 19-го века натуралистической Луи Agassiz, описание первой кости, быть holotype или отдельного типа образца видов Atlantochelys mortoni.

Это обнаружение - это не только замечательное совпадение, но откровением, что попирает мудрости как долго окаменелости могут выдерживать подвергаются элементы. A ископаемого раскопаны, элементы, как правило, не после нескольких лет или, возможно, на десятилетия. Тем не менее это вновь обретенного ископаемого подверглись воздействию по меньшей мере в течение всего времени первоначальной половину плечевой кости.

Достаточно ли у вас две половинки одной кости в отношении того же лица этого гигантские черепахи говорит Daeschler. Половины собранных по крайней мере 162 лет, прежде чем другой половины.

С полным кость в международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад смогли создать более полное описание древней черепахи, жили в течение cretaceous период от 70 до 75 млн. лет назад. Он изменился расчет животных общий размер примерно 10 метров от наконечника к задний фонарь на выравнивался одной из крупнейших морских черепах.

головокружительной стечения событий, которые должны произойти для того, чтобы это просто ошеломляют и, вероятно, совершенно беспрецедентным в палеонтологии говорит Schein.

В международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад будет публиковать свои исследования в следующем годового издания журнал Работа в Академии Естественных Наук Филадельфии.

Однолетники

Однолетниками, или летниками, называются растения, цветущие и умирающие в год...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Байкал летом

Лето на Байкале – время наплыва туристов. Наибольшее количество путешествий в...

Сочинение про лето

Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи...

Стихи про лето

ариша (10:49:32 16/06/2011):сама сочиняла: летние каникулы ура ура ура! бег...