Двух видов Bone-Eating черви найдены в Антарктике

Двух видов Bone-Eating черви найдены в Антарктике

Черви- Osedax antarcticus и Osedax deceptionensis были обнаружены исследователями в метро Лондона музей естественной истории и их коллег. Черви являются несколько миллиметров с центральной СЛ, четыре пальца, хотел бы прогнозы AFP.

Совсем недавно еще одна группа исследователей, foundnbspnine видов организмы включая кости-пить червей, зомби-червей в наблюдение за китами тушки в Антарктике.

Thenbspzombie wormsnbsphave нет глаз ног ртом или расстройство желудка. Они используют свои корни, чтобы вторгнуться в кости мертвых китов разрушить жиры внутри кости с помощью определенных бактерий. Эти странные червей, размещаются в род называется Osedax которые в Латинской означает неистовость кости.

Исследователи, в настоящем исследовании говорит, что они были удивлены тем, что пробираться привыкли любой древесины-пить моллюскам хотел бы Xylophagainae. Эти деревянные муравьедов, обычно не найдены на дне океана вокруг останков затонувших судов.

В течение года мы развернуты и восстановить кусок подводного оборудования под названием морских Ландер бен Ладена с самых необычных грузов - большие китовые кости и доски из древесины Адриан Гловер лондонским Музеем естественной истории co автор исследования сообщил AFP.Когда мы оправились костей и древесины ср положить на морском дне результаты очевидны сразу же кости, где существует серьезная минная опасность, а коврик красный - для оплавления Osedax червей ... но деревянные доски, не затронутой с не след деревянные пить червей.

О глубоководной Ландер вместе с китовые кости были развернуты в 2007 г.на двух участках в Bransfield Тайваньского пролива. Другой Ландер был сдан на хранение в отсек для городка Уэйлер недалеко от обмана острова западный антарктический полуостров reportednbspsciencemag.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...