Джека Воробья песни пролить свет на то, каким образом люди различают звук

Джека Воробья песни пролить свет на то, каким образом люди различают звук

Пистолет для метала свист песни, пролить свет на то, каким образом люди различают звук и когда эта способность возникли в ходе эволюции человека согласно новым исследованиям.

Болото пистолет, серого цвета птиц мы отправляемся в водно-болотных угодьях в Северной Америке их просто мелодичные напевы trill они повторить снова и снова. Но что они с языком и звук а также несмотря на наш уникальный комплекс познавательных навыков окажется, что некоторые добрый мусульманин как и Джека Воробья и понимания речи звуков.

Описано в journalnbspProceedings Национальной академии наук пистолет SWAMP фактически может обрабатывать отмечает, что их просто песни этих птиц более сложными, чем ученых считалось ранее.

Люди имеют возможность создать и сделать почти бесконечное количество слова и предложения, в которых говорится о настоящем и будущем неосознанно и автоматически. Например, мы можем провести различие между t в город и d в готов даже те эти слова очень похожи и произносится так же. Эта возможность называется частичным сравнения параллелизма или понимания языка.

Чтобы узнать, они записываются и анализ песен 206 мужчин-болото пистолет рядом с Pymatuning озера в штате Пенсильвания. На основе статистического анализа они обнаружили, что каждый слог в каждом типе песни было около 10 различных видов. Исследователи затем имитация песни этих добрый мусульманин заменить первого или последнего к сведению каждый слог с другого типа - либо короткое замыкание промежуточный или долго.

Но это простое изменение привело к еще более агрессивный территориальной дисплей среди мужчин пистолет по крайней мере, когда эта записка была заменена в одном положении в композиции в то время как заменить в другое положение фактически их территориальной дисплей более слабых. Это свидетельствует о том, что птиц может воспринимать слова звучит по-разному в разных контекстах - навык, люди должны быть в состоянии распознавать речь.

По данным исследователей если птиц может воспринимать слова затем возможность, что этой способности развитых людей до и после того, как другие аспекты формулировки, семантика и синтаксис.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...