Джон Керри вызовов для действий в море Росса антарктический океан резерва

Джон Керри вызовов для действий в море Росса антарктический океан резерва

И не только он Керри присоединились новые прекрасной природой послом в Соединенных Штатах Майк Мур, а также Боб Карр министра иностранных дел Австралии. Вместе трех наций, авторов плана зарезервировать, в море Росса в морских охраняемых районов МПА.

В море Росса - это один из самых отдаленных водных объектов в мире, и дома в массив дикой природы и выступает в качестве важнейшего источника фитопланктона. В море Росса фитопланктона Блум это будет фактически как можно увидеть из космоса. Во всех 500 ученых подписали петицию в защиту что считается последним нетронутым морской экосистемы.

Ученые не только их глаза на море Росса. Антарктического клыкача продается под именем чилийской море низких частот на основе обширного рыболовных предприятий в регионе.

прений между учеными и рыбаков было возможно, слышали большинство в Новой Зеландии, где рыбаки в оружия опасаясь потерять ценный ресурс. Вместе с тем по понедельникам совещании Мур заверил участников, компромисс был достигнут.

В МПА позволит управляемого рыболовства и не принимать зоны, что составит две трети от общей площади или шесть раз размер Новой Зеландии.

В области обороны в регионе Керри рассказал о последних научных открытий, которые поступают из океана жизнь, включая новые формы лечения гипоксическая терапия новорожденных на базе гипоксия нехватки кислорода у младенцев в водоемы.

В конечном итоге Керри влево на личном со ссылкой на его детства на Кейп-Код где он часто мидии среди скал. Сегодня такие находки, редко он говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...