Джо в Динозавр: молодых, наиболее полное Parasaurolophus никогда не найден видео

Джо в Динозавр: молодых, наиболее полное Parasaurolophus никогда не найден видео

В 2009 г., когда Юта учащийся средней школы Кевин in Terris произошло на небольшую ископаемого фрагмент заедает в земле он не думал, что это будет частью самого молодого самых малых и наиболее полного Parasaurolophus скелет еще не найдены.

В найти было во вторник Реймонд М. Alf музей Палеонтологии в Вебб школы по сей день Калифорния имеет большое значение, поскольку оно обеспечивает ранее неизвестная информацию о том, как на Parasaurolophus вырос.

образца, антиамериканизма Джо вымирать, как и с учетом своих собственных веб-сайт был только когда он умер. В рамках 6 футов детский характеризуется низким ростом рывок в верхней части головки, которые позже превратился в культовый Crest. Оно выросло до зрелого возраста вымирать, как бы около 25 футов.

Наш Малыш Parasaurolophus лишь четверть взрослых размер, но она уже приступила к его Crest говорит Эндрю Farke ведущего ученого участвует в реализации этого проекта. Это не вызывает удивления, поскольку связанные с этим динозавров питали не поняла их орнаментации до тех пор пока они не по крайней мере половину выросла. Parasaurolophus было скорейшее начало с целью уникальный головные уборы.

Динозавры, ежегодные темпы роста уплотнительные кольца в их костной ткани хотелось бы деревьев. Но мы привыкли см. еще одно кольцо. Это значит, что он вырос на четверть взрослых размеров менее чем за год говорит Сара Werning по информатики университет один из авторов исследования на Джо, опубликованных в открытом доступе к journal PeerJ.

Анализ структура костей и внутренние анатомия динозавров череп привели международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад считает, что малыш Parasaurolophuses используется гораздо более низкого тона контактов, чем взрослых.

Если взрослые Parasaurolophus, НЧ-динамики на ВЧ-динамики. В краткосрочном, так и маленькие гребешки малыш Джо показывает, что он может быть гораздо более высокие тона на его призыв, взрослых Farke говорит на динамики. Наряду с помощью визуального отличия этой помогли бы животные живут в том же районе, рисунок, который был большой босс.

Значение ископаемых привели исследователей проводить полную оцифровку скелет. Кроме того, в подавляющем большинстве цифровых сканы будут свободно доступны для общественности через Интернет. Ученые заметить, что впервые сканирование практически полная останков были опубликованы в Интернете без ограничения доступа.

In Terris студент, который наткнулся на скелет получил свою долю похвал, а также. Двух должностей категории специалистов по сообщениям международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад из фрагментов кости можно дойти пешком мимо его в Grand Staircase-Escalante национального монумента в южной части штата Юта. Но это мнение о том как он проводит расследование.

Сначала я была заинтересована в видели, что первоначальный участок кости заедает рок был in Terris говорит. Когда мы открытые черепа я был зрительскими трибунами

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...