E. coli могут быть использованы для производства дизельного топлива : исследователи сказать

E. coli могут быть использованы для производства дизельного топлива : исследователи сказать

Escherichia coli или E. coli - группа бактерий, которые плохую репутацию нанесения диарея мочевых путей инфекции респираторного заболевания и пневмонии и других заболеваний. Тем не менее, исследовательская группа из Университета Эксетера удастся найти способ для получения этих ошибок для производства дизельного топлива по требованию.

В настоящее время хорошие новости - дизельное топливо, почти идентична на коммерческой основе дизельного что означает, что двигатели трубопроводов и танкеров нужно изменить и это новое E. coli и дизельного топлива можно использовать наряду с обычного дизельного топлива.

Производителями коммерческого использования биотоплива, может использоваться без изменения транспортных средств была цель этого проекта с самого начала. Замена обычного дизельного топлива с выброс углекислого газа биотопливо в коммерческих объемах будет огромный шаг на пути к нашей цели в размере 80 процентов сокращения выбросов парниковых газов к 2050 году. Глобального спроса на электроэнергию растет, и на топливо, которое не зависит от глобальных колебаний цен на нефть и политической нестабильности - это все более привлекательной перспективой говорит профессор Джон любовь от медицина в университете Эксетера.

Бактерии E. coli может преобразовывать сахар в жиры. Исследователей говорит, что это масло производства канал может быть использован для масла в больших масштабах. В настоящее время в бактерии, используются в качестве катализатора для ускорения темпов некоторых химических реакций в фармацевтической промышленности. Исследователи пытаются найти путь, может быть коммерчески осуществимых.

В настоящем исследовании группы поддерживается Shell исследований Ltd и Совет по исследованиям в области биотехнологии и биологии BBSRC промышленности обмен данными.

В то время как технологии по-прежнему сталкивается с рядом препятствий для коммерциализации, изучать этот новый метод создания биотопливо наряду с другими интеллектуальные технологии мы надеемся на то, что они могли бы помочь нам решить задачи ограничения роста выбросов диоксида углерода в ответ на растущие глобальные требования для транспортировки топлива Роб ли от Shell проектов amp Technology заявил в пресс-релиз.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Цветы Эшшольция (Echscholzia)

Цветы Эшшольция (Echscholzia) - полынок калифорнийский мак - принадле...

Кипарисовик — Chamaecyparis

Однодомные вечнозеленые деревья из семейства кипарисовых - Cnpressaceae. Побе...

Дерево Криптомерия — Cryptomeria

Единственным представителем этого рода является криптомерия японская, или цуг...

Деревья Лжелиственницы - Pseudolarix

Единственным представителем этого рода является лжелиственница миловид¬на...