Ее Fungs vs грибки для сохранения Whitebark сосны

Ее Fungs vs грибки для сохранения Whitebark сосны

Ее а также прошлого октября, однако она представляется призрачной whitebark сосновые леса Канады надо получить в memo. Эти суровые белого цвета и скелетной деревьев, не рассмотрев жесткого времени на восстановление этой зимой после разрушенной горных сосновых жуков и инфекций белого блистерной упаковке сосновых от ржавчины. Сейчас исследователи предлагают, чтобы a дружественных местных грибков может получить этих лесов в более живой дух в период праздников.

Этих лесов, исключительно важное значение для экосистем в северной части Соединенных Штатов и Канады из-за того, что их сибирская сосна хвастаться необычным фиолетовый оттенок удерживайте семена, подача несет красный белочка и Clarks Золушка птиц. Более важно то, что при этом толстой иглы этих деревьев улова и тени зимние сезоны снегопад мешает снег от слишком быстро в начале весны. А снега аналогичным образом помогает держать форель потоки от сушки слишком быстро в начале лета.

К сожалению все меньше и меньше этих деревьев, что в зимний период из-за Beetle хищников в сочетании с инвазивной грибки Cronartium ribicola что приводит к белой сосны блистер ржавчины.

Она может занять годы заболевания с целью убить молодые сосны но после заражения принимает удерживайте ее трудно бороться с в соответствии с нами лесной службы.nbspWorse по-прежнему грибки не был найден вмешиваться даже с роста саженцев в в ходе усилий по восстановлению этих лесов. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Теперь Иван Всемирного фонда природы в Университете штата Монтана в сотрудничестве с некурящих озер национального парка в Канада имеет в виду, что лесоводы борьбе с грибки с грибки.

В течение трех лет исследование Всемирного фонда природы и ее коллеги обнаружили, что почвы после инъекций родной грибки называется Сибирский скользких домкрат Suillus sibiricus может помочь повысить коэффициент выживания whitebark саженцев сосны, от 10 до 15 процентов.

Возможно, это не звук, как большая разница но небольшая сумма - это очень важно с учетом трудоемкий процесс посадки эти саженцы Всемирного фонда природы разъяснил в своем заявлении.

Позитивные результаты способствовали некурящих Великих Озер национального парка, чтобы продолжить вакцинация как whitebark упражнение и саженцев сосны их наилучшей возможностью мы можем создать и выжить в зрелости добавить Cyndi Смит ученый с национальным парком.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Работа в музее

Мы рады приветствовать Вас на сайте музея истории шоколада . Наш музей являет...

День рождения в музее

Одним из популярных вариантов проведения Дня рождения ребенка в настоящее вре...

Ночь музеев

Для этого участка местности нет данных.Попробуйте перейти на масштаб вышеили ...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...