Его официальные: 2014 был вспоминаем когда-либо заносимое в отчет о заседании

Его официальные: 2014 был вспоминаем когда-либо заносимое в отчет о заседании

Поэтому 2014s декабрь были кости характеризуется простотой обращения в некоторых частях мира, но при проведении измерений со всех уголков Земли с 1 января на Dec. 31 наконец были объединены и составлял в среднем было установлено, что в прошлом году было легко самые популярные.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с очень тесно переплетаются метеорологическое агентство одним из четырех основных учет организаций, которые регулярно измерьте сбора и оценки net данные температуры со всего земного шара. Эти данные включают как наземных, так и поверхность воды температуры, которые - как показано на рисунке, в прошлом рекордная summernbspbeing привод от потепления климата океана - может значительно отличаться.

Глобальная средняя температура поверхности в 2014 году был +0.27 градусов C выше 1981-2010 среднее значение +0.63 C выше 20-го века средняя и был самым теплым с 1891 г. при наиболее всеобъемлющий net глобальные измерения. В течение длительного времени глобальной средней температуры поверхности поднялись на уровне 0,70 C на века. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Конечно, это точно надо удивлять. В ноябре прошлого года в НОАА и Всемирной метеорологической организации announcednbspthat 2014 продолжает перерыв запись и средние показатели, а также на контакте стать вспоминаем хорошо известны.

Это открытие также добавлены некоторые срочность talksnbspduring ежегодной встречи на высшем уровне по проблеме глобального потепления в Лима Перу, где 195 должностных лиц Организации Объединенных Наций начал для более радикальных мер по борьбе с негативными последствиями изменения климата.

Экспертов нажат, хотя наше понимание глобального углеродного цикла по-прежнему не хватает в точности также, как представляется, 2014 в сентябре увидел новую запись, концентраций диоксида углерода тревожные сторонами, заинтересованными в теплоудержания воздействие парниковых газов.

Никогда не было так много научных данных о серьезного и необратимого социальных и природных воздействий изменения климата Мануэль Pulgar Видал перуанского министра по охране окружающей среды председательствовать на две недели конференции ООН заявил в соответствии с Блумберг Businessweek. Никогда он не был столь ясно, что возможность уменьшить углерода выбросов является закрытие быстро.

Тем не менее, некоторые климату является быстрой, что глобальные средние значения температуры не все для понимания изменения климата. Интересно исследователей в последнее время было установлено, что странный flip температуры anomaliesnbspis также в число леопард жаркие дни начинают превышает число леопард холодные дни в регионах во всем мире, очень похожая на протяжении десятилетий.

Вместе с тем это не еще тревожные тенденции в изменении климата центральной еще в ноябре, что в мире очень похожая на рекордные холода год в более чем столетия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19