Экологи личностные качества играть роль в действиях видео

Экологи личностные качества играть роль в действиях видео

Ее не так просто зеленым в соответствии с результатами нового исследования, то, что народы собственных сомнений играет роль в том, как успешно они в поддержке экологических вопросов.

В том смысле, что не независимо от того, сколько вы можете сделать для окружающей среды ее никогда не будет достаточно распространена среди экологическая безопасность людей. Но авторы нового исследования говорят о том, что народы возможности преодолеть что может привести к увеличению охраны окружающей среды.

Ее это никогда не заканчивается набор сомнения я сделал для того, чтобы помочь окружающей среде, его оказывается, что людей очень разных в том, каким образом они могут реагировать на эти виды сохраняющиеся сомнения говорит Скотт Sonenshein профессор управления в университете Райса. Некоторые люди не могут справиться с, за счет создания иммунитета в результате их активов и других людей к сожалению был погашен и сгореть.

Их исследования Sonenshein и его коллеги изучили роль самооценки, среди тех, кто поддерживает экологических вопросов, что эти оценки воздействия на экологически благоприятных поведения.

Поддержке социальных вопросов, часто требуется настойчивость от отдельных лиц, которые желают внести новое авторы заявил в выступлении в Университете Райса. Наши исследования объясняет, как смешанные самостоятельной оценки этих лиц пружину из их толкования и поддержки в решении проблем.

Их исследования авторы протестированные людей на их поддержку экологических вопросов затем распределены по темам на три группы. В категоризации, основанная на теории о том, что субъекты имеют позитивные чувства в отношении их отношение к окружающей среде, но и негативные чувства в отношении их производительности достаточно для его защиты.

Исследователи были определены три группы как self-affirmers кто канал сомнения на критиков, которые реагирует на сомнения чувство вины и безнадежность и equivocators становятся психологически рельсов сомнений.

Исследовательская группа пришла к выводу о том, что самоопределение-affirmers включен в наиболее обширный вопрос условий поведения, которое отражает лиц сильное психологические основы на базе на сомнения и-активов.

Тем не менее даже среди самых экологи что играет важную роль в их опытом и может быть включение или повреждения в зависимости от лица личности.

Я хотел бы видеть более глубокого понимания и признания трудностей, делать Sonenshein говорит. Экологи, психологически очень сложной задачи в передней части из них в силу масштабности этой проблемы, они являются решения и что создает довольно сложных психологических условий для их эффективной.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...