Эндокринология увеличивает срок службы в мужских мыши

Эндокринология увеличивает срок службы в мужских мыши

Среднего возраста мужчины мышей, с учетом низкой дозы тип должности класса Д-2 диабет metformin по контролю над наркотиками улучшение здоровья и не видит в шести процентов в продолжительности жизни по сравнению с контрольной группой.

Области научных исследований результатов не ясны хотя ученым сказать metformin может имитировать последствий крайней энергичность эффект который может показать обещание в расширение продолжительности жизни.

Проблемам старения является движущей силой метаболического синдрома и диабет. С учетом того, что metformin клинические исследования в целях облегчения симптомов этих условий и уменьшения риска рака мы считает, что он был хорошим кандидатом для изучения его более широкие последствия для здоровья и жизни говорит Рафаэль Де Кабо в Ниасский дневных отделений Программы научных исследований.

Metformin которых предусмотрены в качестве типа должности класса Д-2 эндокринология с 1960-х годов известна в целях повышения чувствительности на инсулин быстрого сахара должны быть преобразованы в энергии и предотвращения сахар в печени в НИА докладов.

Наркотики также снижает риски вопросы, связанные с метаболического синдрома в состояние характеризуется увеличением шанс для сердца и инсульта, а также типа должности класса Д-2 диабет.

Растет интерес к изучению как средствам для одного может быть перепрофилированный для другого отмечает Ричард Дж. Hodes M. D. директор НИА. Это захватывающий, обнаружили, что с наркотиками уже известно, не могут быть в безопасности и эффективных людей можно было бы также изучить возможности для возможного альтернативного использования для пожилых людей.

Для исследования групп мышей, обращения с 0,1 metformin или 1 metformin и мониторинг. Контрольной группы мышей не metformin была изучена также.

Мышей учитывая небольшие дозы metformin в 5,83 в жизни. Но мышей с учетом выше 1 процентов мощности дозы показали 14,4 более короткий срок службы по сравнению с контрольной группой.

Эти мыши, улучшение фитнес-зал и вес меньше, чем группа управления мышей несмотря на много времени больше калорий в НИА государств. Metformin увеличила Туманова использования жира для получения энергии и мышей на metformin как правило для сохранения веса тела в зависимости от возраста особенностью связанного с выживания в других исследований.

Я уже говорил известный в течение длительного времени плавного регулирования, что метаболизм в мышей может продлить срок выживания и отложить рассмотрение связанных с возрастом условий и есть все причины, почему это должно быть в данном случае - это небольшой на краткосрочных Tom животных Кирквуда помощник декана по проблемам старения на Ньюкасла университета сообщил Би-би-си.

Мы знаем однако заключается в том, следует ли аналогичное влияние на срок службы могут производиться в людей. Это что-то, что мы не можем просто принять как должное и авторы studys а также предостеречь.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...