Эпидемии собачей ударов Большого кота нашли убежище в Техас

Эпидемии собачей ударов Большого кота нашли убежище в Техас

Тигры на экзотический cat нашли убежище в Техас, были вычеркнуты с эпидемии собачей CDV заразных и часто смертельной болезни, которые не Кюре в подтеканием воды из носика смесителя.

легендарном In-Sync дикой природы аварийно-спасательных и учебный центр в Уиле компания Texas Instruments сообщила, что число их кошек умирают от CDV и более десятка кошек на убежище заключили контракт.

Я можно смотреть на них один и тот же день быть мышления на прошлой неделе OK, и на следующий день они арест и умирают от центров основатель Вики Keahey сообщил.

Доклады тигров и львов-заказчик CDV, обманным путем в течение ряда лет. Было известно по крайней мере в течение 30 лет, CDV может повлиять на кошек. Около 1000 львов были убиты CDV в Tanzanias Национального парка Серенгети в 1994 году на AP.

В недавнем исследовании Амур также известен как сибирских тигров предложил, чтобы по крайней мере один процент населения Амурской области был убит вирусом с 2009 года.

Тигров и львов заражен CDV появляются медленно и дезориентации. CDV целевые показатели дыхательной и пищеварительной систем животных, но самой смертоносной аспектом болезни целевых показателей центральной нервной системы - что приводит к животных, стать организующим принципом и не вызвать страх в ситуациях, когда они обычно. Один онлайн видео показывает зараженных tigernbspwandering открыто вдоль многолюдном дороги в России.

легендарном In-Sync дикой природы аварийно-спасательных работ и образования Центр сообщает, что подтеканием воды из носика смесителя в panthera род включает львов тигры Ягуарс и леопарды могут стать заражен CDV но других кошек, бродящих Бобкат Арена, lynx и servals не может. Вирус может быть заключен на другие корковые racoons и конечно собак, а также.

Мы считаем, что диких людей на вируса на нашей собственностью. Животных был захват и испытания многих людей на севере Техаса и большинство из них относительно CDV в убежище написал на своем сайте. Мы рядом с озером и нашей собственности сильно пальмовый сад, у нас есть большое количество людей в этом районе.

Болезнь называется отступайте от протекающей также существует и существует вакцинации в это какой-то cat убежище заявляет, что она руководит его подтеканием воды из носика смесителя. Но нет утвержденных вакцины для эпидемии собачей чумы в больших кошек в убежище.

Они не могут получать собака версия вакцины как это жить вируса вакцины и как известно, причиной серьезных проблем в кошек. Мы под управлением ferret версия вакцины не предусмотрен, что причиной серьезных проблем, но он также не будет ли он на самом деле обеспечивает их какой-либо защиты. 24 наших кошек получил этой вакцины включая 4, что мы потеряли в убежище написал через интернет.

То есть они определенно что-то другое о том, что происходит, когда это вирус попадает в систему a big cat, в отличие от других видов, а это не очень знаю, что это такое говорит Клэр острые доцент клинической науки на пучки Алма Каммингз школы ветеринарной медицины.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...