Если флажок не установлен, штормам наводнения может привести к триллиону долларов ущерб этого столетия

Если флажок не установлен, штормам наводнения может привести к триллиону долларов ущерб этого столетия

На протяжении всего 21-го века штормам наводнения может привести к триллионы долларов в ущерб миров прибрежных регионах, если не будут приняты меры по защите, по данным нового отчета опубликован в Национальной академии наук.

В настоящее время экономический ущерб от прогнозирования штормовых явлений наводнения среднее между $ 10-40 млрд. в год. Однако новые исследования в Берлин-мозговой глобального изменения климата форум GCF и Сауптгемптонского университета свидетельствует о том, что если не будет принято никаких мер возмещения убытков от штормовых нагонов наводнения будут возрастать по мере $100000 в год.

штормовых нагонов наводнения усугубляется повышением уровня моря связаны с изменением климата. Наряду с увеличением численности населения и экономического роста в прибрежных регионах предполагается, что столетия растут возможности огромные суммы экономического ущерба вызывает беспокойство исследователей.

Если мы будем игнорировать повышение уровня моря наводнения убытков будет постепенно расти и в настоящее время хорошие средства защиты будет подорвано и, в конечном итоге сведены на нет. Таким образом, мы должны начать адаптировать теперь быть, выше возражения защита от наводнений зданий и стратегического планирования прибрежных земель использовать говорит исследование автор Роберт Николлс Университета Саутгемптона.

Исследователи сообщают, что стратегического долгосрочного планирования обеспечения развития в высокий риск наводнений зон, является надлежащим образом разработанные или избежать, но она может быть трудной задачей в условиях, когда застройщики сосредоточить внимание на краткосрочные прибыли вместо того, чтобы любить лучше всего для населения в долгосрочной перспективе.

В долгосрочной перспективе, однако задача для того, чтобы добиться развития прибрежных районов как правило, преобладают краткосрочные интересы например недвижимости и туризма компаний, которые предпочитают строить непосредственно на побережье, с немного размышлений о будущем.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...