Если надлежащим образом, прибрежных рыбных ферм может быть устойчивого: NOAA

Если надлежащим образом, прибрежных рыбных ферм может быть устойчивого: NOAA

До тех пор пока прибрежных рыбных ферм, надлежащим образом расположен, и надлежащим образом их присутствие ведет к минимальным-нет ущерба морской среде в соответствии с новой доклад, опубликованный NOAAs национальной морской службе.

В этом исследовании основное внимание прибрежной рыбы ферм. Термин плавниковой рыбы используется для различения ферм продукта в качестве подлинного рыбы, термин рыбы часто используется в рыболовство как общий термин для моллюски ракообразные или других собран водных животных.

После анализа выводы и рекомендации из более чем 420 научных докладов НОАА составлен морской клетки культуры amp окружающей среды доклад. В докладе содержится широкий взгляд на антарктической плавниковой рыбы аквакультура с особым упором на качество воды в химического баланса морской воды и осадков вокруг рыбного промысла, а также рыбы ферм воздействие на морской жизни и экосистем.

В докладе в то время, когда растет спрос на морепродукты на потребительский рынок, диких видов рыболовства не может поддерживать исследования авторов писать.

Этот отчет предоставляет прибрежных и фермы менеджеры с глобальной точки зрения по ряду возможных экологических последствий и их относительной интенсивности говорит Майкл Rubino директор НОАА рыболовства управление аквакультуры. Это - инструмент, который можно использовать при оценке предлагаемых или сельскохозяйственных объектов и предоставляет им реальную основу для принятия решений.

В докладе подчеркивается необходимость в стандартизированный протокол контроля и мониторинга окружающей среды, развитие аквакультуры менеджеры могут использовать для обеспечения их устойчивого развития.

Среди проблем в докладе рассматриваются являются увеличение прибрежной рыбы фермы со временем, и долгосрочных экологических проблем, которые поставляются вместе с их распространения.

Этот доклад вносит свой вклад в рост объема доказательств, подтверждающих морской аквакультуры как устойчивого источника безопасной здорового и морепродукты, поддерживающий работу в прибрежных общин говорит Сэм v. пояснительные примечания исполняющий обязанности помощника Администратора НОАА для НОАА рыболовства.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Игра реальная ферма

«Реальная ферма 2» — это новая игра от «Алавар», которая непременно понравитс...

одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

Мы все помним о ужасных землетрясения и цунами, побережье Тихого океана Tōhok...

Районе Залива обыкновение быть поджоги журналы этот День Благодарения

К сожалению Bay жителей района. камином после традиционной Турции ужин может ...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...