ЕС может угрожать Croatias коричневый несет

ЕС может угрожать Croatias коричневый несет

Croatias недавнее вступление в Европейский Союз может ввести коды неисправностей для наций коричневый несет в соответствии с исследователями из Имперского колледжа Лондона и Загребе университета.

Бурого медведя в Хорватии исторически были управляемые как охотничьих животных значение определенной квоты разрешается загнанный ежегодно. Но Croatias июля 1 включение в ЕС обязывает государства в ЕС норм и правил один из которых считает Браун несет охраняемых видов.

Исследователи утверждают, что изменение несет статус на охраняемых может показаться, что позитивные результаты, однако, что на местах он может привести к более несет человек погибли. С охоты с принять ограничивает исследователи утверждают обеспечивает необходимую степень государственной поддержки несет которых они сказать имеет жизненно важное значение для существ долгосрочного выживания.

В ЕС статуса бы запрет охота с гончими но животных могут быть убиты они считаются проблемы животных. Исследователи утверждают, что экземпляр проблем, о которых сообщили местные жители будут их терпимости капель для животного, больше не приносит доход и поддерживает работу в охота сектора.

Имеются убедительные доказательства того, что Croatias нынешней системы не является выгодным как для местного населения и нести население и его изменение может привести к еще более напряженности между людьми и несет говорит E. J. Milner-Gulland из департамента науки о жизни на Имперский колледж Лондона. Мы, не говоря уже о том, что волонтеры охота - это подходящий вариант управления для всех олень населения. В то же время не все страны - это то же самое, и необходимо, чтобы региональные различия в политику охраны окружающей среды, с тем чтобы народ не сможет управлять собственной населения приоритетных видов успешно.

В настоящее время в хорватской охота система позволяет до 15 процентов от общей численности населения несут раков для спорта каждый год. Исследователи утверждают, что эта система в местной экономики при сохранении олень населения стабильной.

Бурого медведя в соседних Словении, в отличие от защищены в соответствии с законодательством ЕС. Местные жители не мало для получения от присутствия на несет что может повредить культур и угрожают скота. Двадцать процентов от Slovenias несут населения был убит каждый из пяти последних лет исследователи доклад по сравнению с 8 в Хорватии.

Местных охотничьих объединений в Хорватии в настоящее время имеют позитивные отношения с несет в себе и высоко ценится на местных общин Milner-Gulland говорит. В отличие от многих словенцев, негативное отношение к несет и мы считаем, что это потому что в отличие от ситуации в Хорватии, то они см. несет зашумленности, чем экономически ценных и полезных. Если охота было объявлено вне закона в Хорватии это, вероятно, создают напряженность в хорватов отношения с несет и может привести к росту конфликтов между людьми и медведи.

Milner-Gulland говорит нет единого решения для управления животными и что ЕС следует оставить решения по сохранению морских ресурсов на региональные и местные органы власти.

Дерево Сосна жесткая

Сосна Жесткая. Дерево высотой до 20 метров с широкопирамидальной или округлой...

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Дерево Хеномелес великолепный

Хеномелес. Листопадные колючие кустарники из семейства розоцветных. Листья у ...

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Дерево Магнолия трех лепестковая

Магнолия трех лепестковая. Листопадное дерево высотой до 12 метров с зонтикоо...