Это асфальт органических? Будущее зеленой дороги

Это асфальт органических? Будущее зеленой дороги

Когда вы думаете будущей дороги вы можете думать о Ибице участки металлические под режим висения автомобилей или, возможно, бесконечные блоки прочная солнечной panelsnbspthat блеск со светодиодами. Теперь исследователя, объявил о том, что новое поколение автомобильных дорог может быть просто зеленый - из отказался от предприятия продукта, а не на основе масла битум.

И в то время как кукуруза околоплодника дорог там звук почти как интересные, неоновых ламп дорог Tron они определенно произрастают и так климату зрительскими трибунами.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с Тедом Slaghek привёз для NetherlandsnbspOrganization прикладных научных исследований ТНО, кто представил в производственной сфере:-basednbsproad концепции на это лет ежегодной конференции Американского Химического Общества.

Но что такое в производственной сфере: ее, но сложных материалов, что делает деревья прочная и кукурузных стеблей. Сообщается, что оно составляет почти треть всех органического углерода в биосфере и тем не менее до сих пор мы действительно не поняла, с. Вместо этого он часто был сожжен для производства электроэнергии на предприятиях по производству бумаги но сжигание этот материал не только расточительным но сажи и выбросов парниковых газов в атмосферу.

коммуналке Slaghek и его коллег, поражен их успех в создании в производственной сфере: - на основе уплотнение для асфальта mix. Традиционно на производство сырой нефти под названием битум является липким элементом в асфальт и крыши герметиков. Вместе с тем ее нет никакого секрета в том, что масло является ограниченным ресурсом и даже продукта ее доработки может в скором времени исчезнуть.

В долгосрочной перспективе мы должны двигаться по возобновляемым продукты, которые мы могли монитором Harvest каждый год Slaghek заявил в выступлении. Он должен быть логичным для использования природного органического сырья вместо сырой нефти.

По-прежнему существуют некоторые перегибы. В настоящее время группа разработала в производственной сфере: смеси, можно продлить срок службы дорожного в теплых климатических зонах и в холодных районах этих смесей становятся чрезвычайно хрупким все шансы на то, что дорога будет блок и трещины потенциально опасных автомобилей.

Группа также планирует построить 100-метровый велосипед путь этот год с помощью одного из в производственной сфере: смесей - опытно-экспериментальной, устойчивой зеленый путь может работать.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Железные дороги италии

Система железных дорог Италии – весьма развита и менее дорога, чем большинств...

Это интересно знать

Всё просто, попросите немного вначале, и Вам откроют кредит доверия. По этому...

Любовь это болезнь

Дороти Теннов, американский психолог, описала в своей книге «Любовь и влюблен...

Влюбленность это

Предположим, ваш любимый стал терять физическую форму: может быть, стал поздн...