Это плотоядных растений съест его с овощами

Это плотоядных растений съест его с овощами

Не забудьте мои с овощами или вы не получите пустыни. Как Вы относитесь к общей линии, детей во всем мире. Как вы знаете, поскольку omnivores мы люди понимают важность сбалансированного рациона питания. Сейчас представляется, что плотоядных растений может понять это слишком то схлопотать?.. на других с овощами в дополнение к их питания.

Вчера по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале истории ботаники, подробно говорится о том, как плотоядных bladderworts Utricularia фактически ветер вверх систематизировал более водорослей - компактный и простой растительных организмов, которые обычно находятся в воду - чем животных.

Bladderworts водной среды которых паразитируют с высокоразвитыми всасывающий ловушек - клапан - хотел бы trap двери, которые запускаются с помощью внешнего стимулирования и затем быстро обратить в Антарктике прапорщик и усвоить.

Как и в случае с наземных растений этой добычей животных предполагается основным источником питания для этих заводов. Из-за минералов, стал жертвой организмов bladderworts не смогут жить и распространить даже в среду обитания, которая крайне бедных слоев населения в питательных веществ.

В то же время австрийский научно-исследовательской группой под руководством Марианна Koller-Peroutka и вольфрама Adlassnig в Венском университете недавно проверяли добычей объекты более чем 2000 года закрыт bladderwort ловушек и что они не было немного удивительно. Общее только 10 процентов жертв было животных и целых 50 процентов жертв состояла из водорослей.

Это особенно справедливо в бедных регионах питательных веществ, торф трясин где водоросли широко распространена но животных жизни, такие, как насекомых может иметь больше времени вдова.

Исследователь давно исходят из того, что такой Алга была бесполезной прилова в bladderworts система всасывания. Вместе с тем исследователь пришел к выводу о том, что растения, которые успешно захваченный многочисленные водоросли были больше и стал более биомассы не из тех, кто в первую очередь съел мясо. Однако те, кто оказались более животных смогли сформировать и более палочки спящего - имеет важное значение для зимовки.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...