Европейский бабочка населения вниз 50 процентов в течение двух последних десятилетий

Европейский бабочка населения вниз 50 процентов в течение двух последних десятилетий

Лугопастбищные угодья бабочка населения в Европе резко сократился в последние два десятилетия в основном из-за роста сельского хозяйства и и неспособность надлежащим образом управлять луговые экосистемы по данным доклада Европейского агентства по окружающей среде ЕАОС.

ЕАОС сообщил о том, что луговые бабочек в Европе снизились число на 50 процентов. Из-за бабочками, считаются представителя показателей тенденций, наблюдаемых в других земных насекомых поиск является особенно тревожным ЕАОС, добавив, что две трети слова насекомых населения может быть в опасности.

Такое резкое сокращение пастбищ бабочек должно всерьез насторожить -- в целом европейца пастбищных мест обитания, сокращается говорит исполнительный директор ЕАОС Ханс Bruyninckx. Если мы не будем поддерживать этих мест обитания мы могли бы потерять многие из этих видов навсегда. Мы должны признать важное значение бабочек и других насекомых - опыление они выполняют имеет важное значение как для природных экосистем и сельского хозяйства.

В докладе указывается, что из 17 видов изучены населения восьми, снизилась в номер по всей Европе и два, остается стабильной. Результаты для остальных семи видов в исследование, были безрезультатными. Бабочки были рассмотрены в докладе включают в себя общую синий Polyommatus Казанское, значительно снизился в Orangetip Anthocharis cardamines которого, как представляется, является стабильным с 1990 года и Lulworth шкипер Thymelicus Пёрселла, неопределенность тенденции в последние два десятилетия.

лугопастбищных угодьях Хабитат ферму бабочек потери из-за двух основных факторов интенсификации сельского хозяйства и отказ от пастбища в горных и влажных регионах. сельскохозяйственных работ на плоской простой в управлении землей увеличилось по всей Европе расширения области земель, где отсутствие биологического разнообразия и высокой концентрации пестицидов пагубно для бабочка населения. В то же время больших горных пастбищ в восточной и южной Европе, были оставлены фермеров. Брошенные земли становится заросшая и заменяется заросли земли и леса, бабочек, не подходит для жизни.

В то время как в докладе, на основе данных, полученных с 1990 года по 2011 год следует отметить, что во многих районах Европы в настоящее время изменения в использовании земельных ресурсов до 1990 года. Таким образом, настоящий доклад свидетельствует о том, что недавнее сокращение вдвое бабочка номера могут быть самые последние развития в более долгосрочной перспективе снижение ЕАОС.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...