Европейский парламент устраняет для получения сложных по охране дикой преступности видео

Европейский парламент устраняет для получения сложных по охране дикой преступности видео

В резолюции Европейского парламента призывает к более строгие меры наказания за преступления против дикой фауны и повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов по борьбе с незаконным оборотом незаконных элементов, таких как слон слоновой костью и Райно звукового сигнала.

В во всеуслышание голос во второй половине дня в среду парламент также призвал к обязательному уничтожению незаконных запасов слоновой кости символичным шагом со стороны ряда стран в последнее время включая Китай и США.

Если мы будем принимать радикальные меры очень быстро положить конец этой незаконной практике в скором времени можно будет не более эти легендарные животные живут дикие в любом месте на земле. Мы должны относиться к этой бойни, организованной преступности как в незаконной торговле наркотическими средствами говорит Gerbrandy Gerben-Jan голландский политик, резолюции.

В резолюции была дикой природы группами, в том числе Всемирный фонд дикой природы WWF и дикой природы преступности мониторинга сетевого трафика, как говорят, что они решительно поддерживают средам резолюции.

Парламент заложил весьма твердую позицию по пресечению незаконной продукции дикой природы в Европу и в настоящее время государства-члены не могут игнорировать тот факт, что каждый год тонны дикой природы растений и животных незаконно креста их границ сказал Тони долго директор WWFs европейской политики.

Каждый раз, когда Райно, убивают в Африке ее звуковой сигнал может быть транзитом через Европы для достижения Вьетнама в течение 48 часов. Европейских стран Африки и Азии должны действовать совместно для прекращения такой незаконной деятельности.

В качестве четвертой по величине незаконной деятельности в мире дикой природы преступности является частью огромного $19 млрд. по всему миру преступной деятельности падение только за незаконный оборот наркотиков контрафактной продукции и торговле людьми Европейского парламента заявил в пресс-релиз.

Райно звукового сигнала является более дорогим, чем кокаина и золото и все же в то же время легко переправить риск обнаружения является очень низким и санкции в случае часто не достаточно для того, чтобы действовать в качестве сдерживающего фактора в европейских парламентов окружающей среды Верховного комиссара на Янеза Дрновшека Potočnik.

Мы также ожидаем, что Европейской комиссии по осуществлению последующей деятельности парламентов в своих предстоящих сообщения о незаконной торговле и работать вместе с государствами-членами и другими международными партнерами по решению этой преступности говорит давно ссылаясь на конференции, запланированной на апрель в Брюсселе, на европейских Комиссия, как ожидается, выпуск новых руководящих принципов незаконной торговлей видами дикой флоры.

Европейский парламент решительно от 28 государств-членов и Комиссии ЕС принять дикой природы преступности серьезно, и относиться к ней, как они будут какие-либо серьезные преступления говорит Стефани фон Meibom директор движения в Европе.

Они создали мандат для лучше полиции и пограничной таможни более последовательные меры наказания для торговцев наркотиками в странах ЕС и улучшения сотрудничества и связи между государствами-членами для защиты дикой природы и пресечению преступной торговли. Что крайне важно, чтобы все государства-члены выполнять свои обязательства с дикими животными любой точки слабость будет объектом определяется для обхода закона добавляет она.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19