европейца орхидей пород практикуются на Азорские острова Вулкан

европейца орхидей пород практикуются на Азорские острова Вулкан

Хотя он был впервые описан в 1838 году почти два столетия прошло с тех пор, как Hochstetters бабочка-orchid в последний раз видел но расселился на Азорские острова доклад их расследования не только привело к также orchid но что существует три различных видов редких цветов.

Азорские острова - отличный климат для данного типа исследований ученые говорит, что архипелаг расположен около 1000 миль от Португалии до ближайшей земли.

После их начала расследования они обсуждали между собой не будут ли они найти одного или двух бабочка-orchid видов. Они легко найти примеры короткое замыкание побудил бабочка-orchid, широко распространена на всех островах. В то время как узкие с резиновой кромкой бабочка-orchid был гораздо реже было только найти на восемь Азорские острова острова.

Ведущего исследователя Ричард четверг вечер из Королевского ботанического сада сообщил Би-би-си характер, что он был удивлен найти этот третий видов растущих в такой обстановке.

Я сразу же признал цветы как исключительно большого размера для кухню Азорских островов бабочка-орхидей и выслан по электронной почте изображений на Ричард четверг вечер для подтверждения, что они были новыми для науки Мора заявил в выступлении.

Но еще больше удивлены когда мои последующие исследования в нематод и библиотек, показали, что этот исключительно редких орхидей можно найти только в один из районов верхней части на одном кухню Азорских островов острова, в сущности, были обнаружены в самых первых серьезных-посетить Азорские о-ва в 1838 году Alan Bateman сообщил Би-би-си.

Этот замечательный видов томятся непризнанных за 173 лет четверг вечер заявил в пресс-релиз. Его своего возрождения и признания красиво проиллюстрировать значение интеграции - на местах и в лаборатории на основе подходов для создания современных монографии. Эта методология как свидетельствует о том, что видов является подлинной и позволяет нам принимать обоснованные рекомендации по ее сохранение.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...