False память успешно имплантирован в мозг мыши

False память успешно имплантирован в мозг мыши

Исследователей успешно установили ложных памяти в мозг мыши подвиг они надеемся, будет помощь в обеспечении лучшего понимания как человеческая память может быть чрезвычайно ненадежны.

В лаборатории на Кривизна - M. I. T. центр нейронные цепи генетики в Массачусетском технологическом институте исследователи попытались сортировать по виду контроля эксперимент на мышах, которые устанавливали эти ложные воспоминания в мышей, срабатывание некоторых клеток головного мозга. Ученые смогли убедить мыши, он должен был получить электрическим током на основе предварительного памяти, который фактически не имеют.

Эксперимент проходил в три этапа. Первая мышь был помещен в камеру для черный картон пол. Запах уксуса был внесен на рассмотрение в палату, красноватого света. Мыши было разрешено. Сложные впрыскивается в части мышей мозга, включает в свои библиотеки памяти активных клеток и волоконно-оптические кабели подключены к пресса о головного мозга.

Позже, когда мышь была обратно в первом зале, где он так и не получил электрическим током его заморозили. Это типичное и документально подтверждено, что мышей freeze в их контактах когда они боятся что-нибудь. За счет замораживания после повторной его в первом зале выставок mice что они что-то бояться даже несмотря на то, что они никогда не были потрясены в первую камеру.

Tonegawa менеджеров крупнейших энергетических компаний Японии лауреат Нобелевской премии и MIT привязанности, которые привели к тому, что исследования говорит, что в мышей может привести к более глубокому пониманию как людей ложные воспоминания о своих собственных. Как свидетеля в суде misremembering какие они видели в ночь на преступление или друга настаивают вы были на стороне, что вы были в самом деле не пригласил на людей, склонны были ложные воспоминания. Вот всё это мы также склонны к действительно считаю эти ложные воспоминания, реального к сожалению, на практике, например это людей в тюрьмы.

Мы подозреваемого и hypothesize этот способ имплантирования ложные воспоминания, проведенного с помощью мыши действительно что-то очень аналогичные в проходят в ходе формирования ложных человеческая память говорит Tonegawa по данным Boston Globe.

Наше исследование показало, что в ложной памяти и в реальной памяти, на основе очень похожи почти идентичные мозг Tonegawa говорит в зависимости от опекуна. Трудно для ложной памяти канала передачи данных для проведения различия между ними. Мы надеемся, что наши будущие выводы по этой линии будет и далее предупреждение законодательных и юридических экспертов как ненадежной памяти может быть.

MIT привязанности Энн Graybiel сообщил Boston Globe, Tonegawas исследований представляет потрясающее доказательств для изысканных специфику различных технологических процессов, памяти.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...