Фармацевтические загрязнение окружающей среды пользовался по рек

Фармацевтические загрязнение окружающей среды пользовался по рек

Вывод автора Эмма Rosi-Marhsall является ученый Кэри Гранта института исследований экосистем и studys вывод автора. Причины загрязнения Phys.org доклады ее, имеют широкое распространение.

Наряду с ее коллегами из штата Индиана университета и университета Лойола Чикаго Rosi-Marshall на шести широко используются лекарственные препараты влияния потоков подобных размеров, в Нью-Йорке штата Мэриленд и Индиана.

В кофеин в ципрофлоксацина в грибы имеют много полезных netformin два antihistimines используется для лечения Анатолия Курицког и anothernbspused для лечения аллергии.

Группа сосредоточила внимание на скользких покрытие на камни в потоки известен как биопленки поскольку Rosi-Marshall объяснил на прошлой неделе имеет жизненно важное значение для потока.

Как оказывается в antihistimine diphenhydramine - используется в лечении аллергических симптомов, а также укачиванию бессонница и холодная - снизилась в гиперсоленых лагунах фотосинтез, 99 процентов в дополнение к падает при дыхании. И он понимал. Химический состав фактически изменение в настоящее время бактериальных видов, включая сокращение группы, в которую, Digests соединений, растения и водоросли.

И что она не только один список протестированных оказывать аналогичные результаты по сути всех фармацевтических препаратов в оказали ощутимое негативное влияние на биопленки дыхания.

Мы знаем, что diphenhydramine обычно в окружающей среде она говорит. И ее влияние на гиперсоленых лагунах могут иметь последствия для животных в естественной среде. И ее последствия для гиперсоленых лагунах могут иметь последствия для животных в поток трофических цепях как насекомые и рыбы.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Рекламодателям

Мы ищем рекламодателей на долгосрочное и кротковременное сотрудничество. Все ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...