FDA озадачены свыше 580 собак смерти связаны с рывками рассматривает

FDA озадачены свыше 580 собак смерти связаны с рывками рассматривает

И для владельцам домашних животных по всей стране для оказания помощи в недоумение расследования почему некоторые собаки умерли после еды сушеные мясо рывками обрабатывает.

С 2007 года FDA зарегистрировало движение рывками и ПЭТ-заболеваний с участием 3600 собак и 10 кошек. Приблизительно 580 этих животных погибли, вероятно, в результате чего они ate. Но точные причины заболевания по-прежнему остается неизвестным несмотря на вверх 1200 тесты на пэт-рассматривает отформованная в FDAs центр ветеринарной медицины по ценным бумагам.

Предполагается, что движение рывками обрабатывает изготовлены в Китае, в значительной степени в этом винить. FDA заявил в выступлении во вторник, что он посетил пэт лечения изготовителей в Китае и работал в других федеральных учреждений и ученых на контакт вниз точная причина.

Это одна из наиболее сложной задачей и таинственные вспышки наблюдал столкнулись с говорит МВО директор Бернадетт Данхэм. Наш любимый четвероногих компаньонов заслуживают наши усилия и мы.

FDA не содержится какого-либо наименования торговой марки пэт обрабатывает но случаев больных животных, обрабатывает продаются как прерывистое тендерных заявок или полоски из курицы утки по-пекински сладкий картофель Афганистана сушеных фруктов. Большинство прерывистое рассматривает замешаны были сделаны в Китае FDA, добавив, что нам закон не требует пэт-продуктов питания для государства происхождения отдельных ингредиентов в их продукции.

Услуги по парковке автомобилей пострадали несколько мрачного обрабатывает может проявлять целого ряда симптомов включая снижение аппетита и деятельности рвота диарея иногда с кровью или слизь увеличение потребления воды или чрезмерного одержание.

Опасный тех случаях почечной недостаточности желудочно кровотечение и редкая почечных расстройств. 60 процентов случаев желудочно- кишечных заболеваний и около 30 процентов, болезни почек и мочеполовой системы FDA. В остальных случаях сообщила о различных таких симптомов, как свернуть конвульсии или кожи.

В январе этого года некоторые китайского производства ПЭТ рывками обрабатывает были приняты с рынка после расследования было установлено шесть типов неутвержденные антибиотиков в них.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...